Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №5****
Поздравляем всех с новыми достижениями.
:)
А мы вот чего-то застряли. Крутится как колобок и все. Не четверенек, ни ползанья, ни сидения. Когда на четвереньки дочу ставлю, она сразу ноги выпрямляет и получается буковка Л. Моя мама говорит, что я не ползала, а коталась как Ириха, а потом сразу встала. Может и она такая же.
Маладцы все какие :) а мы вчера заработали первую шишку :D правда все обошлось седня уже ни синяка ни шишки))
сидел у меня на руках крутился крутился, я его не удержала и он вписался лбом в стол, слееез былооо :D
и у нас Ванька еще не ползает, зато пытается садиться и вертится вокруг своей оси))
А нам сегодня 5 месяцев.
Как обычно выложила новые фотографии:
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9082&page=5
но на этот раз очень много.
Вес – 7500, рост – 69 см.
В какого он у нас такой длинненький не понятно, наверное в моего дедушку.
Пока что Илюша сам не садится и не встает, но если дать ему пальчики, то он подтягивается до положения «сидя» и «стоя». Сидеть, а теперь и стоять он очень любит так,что даже делает это в ванной. Любит переворачиваться, понемногу ползает на локотках.
В ванной теперь извивается как червячок :) иногда ходит ногами и руками по дну ванной.
Очень любит поговорить, подергать маму и папу за волосы, поковырять их носы, подбородки, засунуть пальцы маме в рот. Если видит кота, то сразу тянет к нему ручки и крепко хватает его за шерсть, любит с ним поговорить.
Стучит погремушками по животу, а еще любит «собирать» (скребет пальчиками) картинки с коврика и пеленального столика.
Уже отличает «своих» и «чужих». На чужих очень ругается, особенно если к нему на улице кто-то близко подходит.
Врач сказала, что у него очень сильные ручки, очень крепкий животик, попка, ножки тоже хорошенькие. Похвалила нас :)
Зубиков пока нет, да и вроде бы пока не намечаются.
Сегодня сделали ему две прививки – перенес их как настоящий мужчина.
Kefirinka поздравляем Вас с 5ю месяцами!! молодцы вы! фотки классные!! на тебя действительно очень похож в детстве! :)
Kefirinka, поздравляем!
Илюша такой прелестный мальчуган! Видно, что смышленый и веселый. Очень понравилась фотография с улыбкой сквозь соску!
Kefirinka, с 5 месяцами вас и новыми достижениями!!! Как много замечательных фоток! Да и вы с сыночком очень похожи! :)
lesja84, мы тоже на четвереньках не хотим стоять и сразу ноги выпрямляем, зато на пузе пытаемся ползать...
Kefirinka молодцы вы какие,а мы вот не попадем думаю на осмотр.Звоню МЕдси,а они говорят,что лучше подождать недельку,другую.
Насандра. Ellie, teshka, Инесска, спасибо!
а мы ходили на прививку "по знакомству" в обычную ПК, но другого района, там гнас к педиатру без очереди провели. ну и за одно так просто к хирургу-ортопеду сводили :)
Мы были с утра - народу никого...врачи сказали. что все равно потом мамочки приходят, но попозже ( часам к 10-11).
К походу подготовились основательно: я намазала нас оксолинкой, взяла с собой повязки. ( Но поскольку народу было мало - вязать не стала).
Отправка отредактированного (19 Nov 09 18:17)
Какой хороший малыш!!!! Смотрела ваши фотки и улыбалась! Растите дальше, радуйте окружающих!
Вылитый мама в детстве, у нас, кстати, та же история - одно лицо просто :-)
Отправка отредактированного (19 Nov 09 23:24)
Спасибо! Как только мы приблизись к 7500 стразу стала ощущать вес Илюшкин, до этого все легеньким казался.а теперь все. началась тренировка мышц:)