Ух ну нифига себе новости тут!Шустро девки рожают!
Мы тут "боремся" за первенство между Радмилой и Люсей,а Юлька раз и обогнала нас всех!Уж никак на нее подумать не могла!Молодчина!Поздравляю с сыночком!
Вид для печати
Ух ну нифига себе новости тут!Шустро девки рожают!
Мы тут "боремся" за первенство между Радмилой и Люсей,а Юлька раз и обогнала нас всех!Уж никак на нее подумать не могла!Молодчина!Поздравляю с сыночком!
Лена,полностью согласна,а у Нимфы вон какой сыночек шустрый!
Так радостно за них!!!
:D:D:D так прикольно!
Вау, вот так новости!!!!! Поздравляю с сынулькой))))) Умничка))))
Ну девченки...хто следующий?????
У меня все жутко болит внизу...все кости...приседать больно....ходить больно...а на завтра столько дел намеченно...
Ждем следующих новостей)))))
Вот Нимфа молодец! Пока мы тут гадаем и прислушиваемся, а некоторые даже коктель пьют(это я про себя), а она взяла и родила. Может с ее легкой руки и мы все вслед разродимся? Кстати, у меня сегодня двоюродная сестра в Белгороде родила в 8.05 утра, так что лед тронулся.
Желаю маме и сыночку крепкого здоровья, вкусненького молочка и быстрейшего возвращения домой![sm238][sm238][sm238]
АААААА..какие классные новости!!!Юлечка, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!Очень-очень-очень рада за тебя!!!:)
Вот ее смс "Мы родили дочу!В 4:55, 3470, 53. Всем привет".
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В день Матери стала мамой во второй раз.Умничка!
Еще раз поздравляем Лену и ее доченьку! Крепкого здоровья, молочка побольше.Ждем возвращения и рассказик о родах.
Радмила,когда же и мы с тобой родим?
Лена,еще раз с рождением дочуни!!:)