Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №4***
может на самом деле участкового вызвать... у нас просто варианта не было... мы даже не знаем, что у нас за поликлиника во Владыкино. Поэтому и вызвали, тем более у нас совсем кроха еще был... чуть больше месяца. У нас сейчас кашляет, но я уже различаю кашель... тот прям как у реально больного человечка был, а слюнями когда давится - совсем другой кашель.
Решила участкового вызвать,а оказалось,что сегодня она уже была на обходе. Но меня с ней соединили, я все обрисовала. Назначила нам гриппферон, гиделикс и ромашку пить. Сказала,что если будет тем-ра то звонить ей и она приедет. Я вижу,что простудное все таки у нас, уже и чихает. Расстроилась ужасно.:(
Спасибо девочки огромное за поздравления так приятно!!!!!
Верунчик тебя тоже с днем варенья!!!!!!!!
По поводу козявок у нас это тоже проблема плачет и пытается вырваться от меня а теперь еще за руку хватает и пытается как вытащить ее в общем целая беда
А кормлю ток молочком)))) И кстати да особо на ручка не поносишь тяжеловато
Nastia попровляйтесь скорее!!!!
Девчонки, а у нас хорошие новости!
Сегодня, вернее уже получается вчера, 30 ноября Прохор и Трофим ВПЕРВЫЕ улыбались друг другу! :D:D:D
Врач дописывал свои записи в наши карты, Прохора держал муж, Трофима держала я (видите ли лежать на пеленальном столике и улыбаться врачу - это пожалуйста, а вот ложиться обратно в переноску - фигушки, лучше орать буду). Прохор повернулся смотреть на меня, потом начал смотреть на брата, Трофим сразу на брата. Смотрели так секунд 5. Потом гляжу Прохор немного улыбнулся, скорее мужу говорю об этом, а он мне в ответ, мол ты на Трофима посмотри, он тоже лыбится)))
И так они смотрят-смотрят-улыбнуться...смотрят-смотрят-улыбнуться. И так несколько раз. ))) Как же приятно.
И мы тут с мужем как два ребенка начали сами наблюдать за Прохором и Трофимом, и лыбится от такого счастья.
Врач с медсестрой как-то "странно" на нас смотрели, пока мы не объяснили в чем дело.
Просто, понимаете, всё время после РД мы пытались их как-то показать друг другу, познакомить: держали на ручках напротив друг друга, выкладывали на животики в одной кроватке (чтоб глядели на соседа напротив), клали к нам в большую кровать на бочок - результат ноль. Вернее не ноль, а МОЛНИЕНОСНЫЙ крик на всю квартиру...и иди утешай их...по 5-10 минут.
А в последний четверг педиатр рассказала по этому случаю (она тоже в курсе, что наши дети плачут при виде друг друга) историю, что знает взрослых близнецов, которые с самого детства НЕнавидят друг друга. Жуть.
А тут такая радость у нас!
А еще - их дедушка впервые взял их на ручки. Одного даже покормил из бутылочки моим заранее сцеженным молочком. )))
Помогал собираться в поликлинику.
В поликлинике были у хириргу-ортопеда. Сказал, что все у нас замечательно, все хорошо!
Отправка отредактированного (01 Dec 09 00:47)
Silvo4ka писал(а):
> вставила табличку, когда будут изменения будем
> добавлять :) кто не записался - записываемся :)
>
[sm79] Можно не скромный вопрос? [sm79]
Ммм,...а где ее можно посмотреть?
Ну, не смейтесь ток. Все говорят, говорят о ней, а не понимаю, где она находится... [sm79]
Юль, эта табличка есть в начале темы во вложении, но она еще не до конца заполнена, уже сегодня заполню ее вашими данными, мы только домой вернулись :) так что завтра выложу обновленую :)
Деток Насти и Алины с очередной датой!Крепкого здоровья вам малышки)))эх..красавицы -невесты!!!
Елизавету Насти (Nastia) и Лидию Людмилы (Mila_Ya) с 4 месяцами, Софью Алинчика с 3 месяцами.
Ну а нам 5:D:D:D
Спасибо огромное, как раз только зашла,чтобы поздравить Таисию, Лидию,Сонечку с маленьким ДР!!! Здоровья огромного!!!!
Итак, нам 5 месяцев:D
Ничего не умеем, ни сидеть (хотя очень пытается), ни стоять, ни ползать:D:D:D Ну только на пузо переворачиваемся, начала поднимать себя на вытянутых ручках, приподнимает попу и подтягивает коленки (хотя это и с 4 месяцев делаем). Часто теперь спит на животе, т.к. с боку и во сне переворачивается на пузо.
Зато отлично подпеваем маме колыбельные перед сном, научились нырять, с огромным удовольствием хватаем всех за носы и бороды.
Из кучи крутых игрушек любим самые примитивные погремушки, самые простые колечки, любые книжки и "ловкий малыш" все еще в особом предпочтении:)
Вес 6640 (+500), рост сегодня намерила 68 (+3 см), но если пойдем в поликлинику, измерим там точнее.
Отправка отредактированного (02 Dec 09 23:03)