Такая классная))) на папу очень похожа) и прямо уже в платьях)звезда
Вид для печати
Такая классная))) на папу очень похожа) и прямо уже в платьях)звезда
В дочках-сыночках они точно есть.
Да, мы в Дочках и сыночках купили эти "бигуди" - теперь с мужем только так эту шапку называем. Муж купает, и когда наступает время полежать на воде самостоятельно, муж кричит: Мама, одевай нам бигуди:D:D:D:D
Спасибо девочки, так я за Тасю переживаю, у меня, наверное, никогда картинка "Тася в кувезе" из головы не пропадет... Ой, не дай Бог кому такое пережить: вот она родилась, заплакала, на живот тебе ее положили и к груди приложили.... А утром спускаешься в детскую, а она в кувезе под капельницами........
Юль, я все забываю у тебя спросить - ты на какой недельке-то Тасю родила?
36 недель и 3 дня.
Люлька Сынишка супер там где сидит прям большой такой))))
Юль а у вас модница растет!!!!:D в шапке класс!!!
Ань ты давай не раскисай иммунитет поднимай! Я кстит сама не пойму что с моим лицом переодически к вечеру все красное в прыщах жуть а по поводу покаков у нас так и какаем раз в три дня и еще при этом не всегда самостоятельно. И что с этим делать не знаю. Хотя до трех дней это нормально но ведь потом она не всегда сама.
Да что ж такое. Сейчас позвонил муж. Ехал по дороге, в него дверь открыли. Хороший "подарочек" к НГ. Ремонт машины часть бюджета съест :( ррррррррррррррр
Девчонки, спасибо за поддержку!
Анютка держись скоро будет белая полоса!!!!!
Ань, вот ты меня не слушаешься - получи...
Почему говорят, беда не приходит одна, и т.п., мысли материальные. Когда происходит какая-то бяка, мы начинаем только на эту тему и думать, надумавать, развивать, во всем бяки видеть - автоматически получаем еще несколько неприятностей вдогонку. Надо уметь быстро с негатива соскакивать.
Обычно это происходит само собой, что-то же да отвлекает человека - вот и говорят, что наступает белая полоса :-)
Ну зачем ждать "пинков" из вне, смотри как много у тебя всего позитивного, Темка, его умелки, улыбки, фотик возьми и бегай за ним))))))
И вообще, скоро НГ, ты подарки всем подготовила - если нет, самое время заняться! А елку купили ,а украшения для дома?
Ой, да знаю..... что надо позитивней, что мысли материализуются. Но вот в этот раз как-то не удается быстро избавится. Тёмка на погоду реагирует, вчера все втроем извелись. Он плачет, капризничает, да ещё чего-то живот и него разболелся. Я от него не отходила, массажик, пеленочку теплую, столбиком... муж на смену, тоже носил, пытался отвлечь.
Да, к НГ надо конечно готовиться, начать с настроения, а там приложится.
Кстати, о материальных мыслях... я вот каждый день думаю "хочу миллион долларов" проверяю заначки, пока не появились. ну чего, я продолжаю так думать, а вдруг все-таки материализуются мои мысли ;) можно и в рублях, если в долларах сложно :D