так ведь когда наполняешься энергией из другого источника, вовсе не факт, что захочется делиться ею с тем, кого разлюбил. да, на него конечно тоже перепадать будет, но целенаправленно - навряд ли.
Вид для печати
знаешь, я эту фразу не понимаю и не люблю, она какая-то абсолютно абстрактная. чтобы сделать себе (и кому-то еще?) хорошо, надо хотя бы понимать, что для тебя хорошо. и я по определению могу себе сделать хорошо только сегодня, потому что завтра мне будет хорошо уже что-то другое. а уж про другого человека рассуждать, что ему хорошо, вообще дело неблагодарное...
Не, ну это реально интимный момент..
Он же о сокровенном с Богом разговаривает.
Хотя, недавно на исповеди была в храме, стоят все близко - слышно кто за что просит прощения...
С такой, пардон, фигней идут, Господи прости - в постный день кусок колбасы съела или матом выругалась..
Не, может у меня несколько иной взгляд на вещи и что др считают грехопадением, для меня вполне обычные события.
По-разному бывает. Моя мама была замужем два раза по 20 лет, и больше не хочет). У нее есть мужчина, и ей достаточно общения с ним в режиме встреч. Она искренне наслаждается своим жизненным укладом, совершенно не лукавя, насколько я могу судить. Но ей сильно повезло в жизни в профессиональном плане - она нашла себя в любимой работе, которая для нее много значит и мотивирует во всех отношениях. Такие женщины все же меньше страдают от отсутствия супруга.
напомнило:
Анекдот:
Монастырь. Старая смотрительница–монахиня принимает молодых девушек в монашки. Подводит их к чаше со святой водой:
— Кто видел мужской срам омойте глаза святой водой!
Несколько девушек умывает глаза.
— Кто трогал мужской срам помойте руки в святой воде!
Одна из девушек выходит из толпы:
— А можно я рот прополощу, пока никто жопу не помыл?