Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №6****
а нам полгодика. и мы :
не сидим,
не стоим,
не садимся,
не встаем,
не ползаем,
не смеемся в голос,
без зубов :)
прикорм кушаем - отвратительно.
пробовали кабачок, брокколи и цв. капусту. ЬБольше ппока ничего не успели.
Говорим всякую ерунду :) но много:) из слышимого есть "дя", "да", "ба", ну и множество других звуков:)
иногда, правда, полаем, но пока не по настоящему. по плостунски - можем, иногда удается на ручках и коленочках - но редко. получается на локотках и коленочках и теперь иногда удается ползать назад:) - считаю это большим прогрессом, так как многие детки с этого и начинают:)
Вообщне очень активный мальчик, много крутится вертится :)
момента, когда же я услышу, как он смеется так чтоб прям заливисто, мне кажется, я не дождусь никогда.
Зато мы хорошо засыпаем) покушал и отрубился :) иногда надо покачать, но вообще, ттт, очень хорошо засыпает:)
Kefirinka , с полугодием вас.Не переживай,еще чуть чуть и все будете уметь:)
Kefirinka, и тут с полугодием!:)
Эх, мечтаю о том дне, когда доча сможет засыпать сама. Или хотя бы спать без меня. Сейчас со сном полная засада, укачиваю засыпает, когда перекладываю в кровать - тут же открывает глаза и пока рядом с сисей не ляжешь, спать не будет. Вот так и живем: и днем вдвоем, и ночью.
Спасибочки :) завтра - послезавтра добавлю фотографии :)
Kefirinka, Илюшеньу с полугодием! Поскорее вам новых открытий :)
Kefirinka, с полугодием вас! ;)
Мы кстати все тоже самое умеем, что и вы, тоже ползаем по-плостунски и немного назад, и зубов у нас ещё нет, так что - не переживай! ;)
Kefirinka с 6 месяцами ВАС!!!
Спасибо всем за поздравления!
а зуб то у нас оказывается есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
его пока не видно, но ложкой простукивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![sm59][sm59][sm59]
Kefirinka, тогда с зубиком вас, пусть скорее показывается! :D
Спасибо! Пальцем тоже можно нащупать:) осталось дождаться, когда будет сильно торчать:)