Re: Детки *Ноябрь-Декабрь* 2009
nimfa lesnaya,просто ребенок становится старше.Будет такой период,когда даже хотящего спать ребенка невозможно будет уложить.У меня Иринка такая была одно время.Вот глаза слипаются,сил у нее нет,смертельно хочет спать-а все-равно плачет,капризничает.
Света,мне тоже все говорили,что малыши только спят и едят,я еще в роддое поняла,что это не про нас.
Днем у нас тоже сон бывает по 20 минут 3-4 раза.
Аленка,все время на руках тяжело.Я тоже обеспокоина вопросом записи в садик,пока не ездила и даже не знала куда ехать записываться,наша родственница записала малыща через неделю после выписки из роддома,малышускоро три года,а очередь так и не дошла...
Юля-Нимфа,я так же пытаюсь залеть в лифт,но всегда удается.Ты молодец-уже в садик записала.
Леночка,спасибо за список.А вы не пробовали пересдать мочу,может ошибка?Поправляйтесь скорее,пользуйтесь АкваМарисом и соплеотсосом.
М вчера были первый раз на осмотре у врача,а сегодня сдавали кровь и мочу.Весим 5350 гр,рост 57 см.
Юль-Нимфа,плачет наверняка от таких ветров.
Люсенька у врача первый раз за 2 месяца???
Мы в месяц ходили...теперь пойдем тока в 3.
А где записыватся то в эти садики? Где узнать можно??? Я ваще наверно самый сильный тормоз среди присутствующих))) Я еще даже в сабес не ходила оформлять карту москвича и пособие(((( Все мужа жду)))
А еще мы хохочем)))) Так прикольно)))) Прям по настоящему)))
Света,да,первый раз[sm448].У нас на участке до сих пор нет педиатра,поэтому пошли к любому как нам сказали.
Про садик-сама незнаю куда звонить[sm448].Ты не самый тупой,я думаю я с тобой.Ребенка не прописали,пособие от подмосковья не оформили.И мы хохочем!Хотя я до 3 месяцев вообще не улыбалась)
Неее, я уже прописала)))))
Остался сабес и узнать про детский сад)))
Люсенька писал(а):
> Леночка,спасибо за список.А вы не пробовали пересдать
> мочу,может ошибка?Поправляйтесь скорее,пользуйтесь АкваМарисом
> и соплеотсосом.
Люся,ну что ты,неужели я поеду к нефрологу после одного анализа мочи!Конечно сдавали несколько раз и в разных лабораториях.Ошибка исключена.Надеюсь только,что все не так страшно и быстро излечимо.Ой,мне эти соплеотсосы,аквамарисы,физрастворы и прочие капли в нос уже снятся.У меня дома можно аптечный киоск открывать.Вчера подружка приходила-полезла за чаем в шкаф и офигела от количества мед.препаратов))Хотя у самой двое дете.
> М вчера были первый раз на осмотре у врача,а сегодня сдавали
> кровь и мочу.Весим 5350 гр,рост 57 см.
Молодцы,поздравляю с дебютом!Как вы выросли хорошо(ттт)!Ты только грудью кормишь,не докармливаешь?
Для записи в сад надо идти в комиссию по дет садам в своем районе
http://www.detskii-sad.ru/komissii-po-priemu-v-detskii-sad/komissii-v-moskve/
У нас со сном тьфу-тьфу, нормально, бывает не спит, но чаще все-таки спит. Улыбается, гулит чего-то, но пока еще не смеется.
А с врачами у нас тоже караул. Еле записалась к хирургу-ортопеду и неврологу. УЗИ - до конца февраля даже записи нет.
Мы завтра едем к неврологу в филатовскую. Наша поликлинника ток открылась и там этих специалистов еще нет.
А узи то зачем???? Мне просто сказали невролог, хирург и окулист...и все.
Леночка,все понятно,я тоже надеюсь и желаю вам чтобы все быстро прошло!
Спасибо,не докармливаю,а вы как?только грудь?
Оля,у нас тоже запись только на конец февраля на УЗИ.Я надеюсь взять талон к хирургу и ортопеду на след. неделе.
Света,а УЗИ головы всем сейчас назначают.Уточни у вашего врача.
Люсь с отличной прибавкой. Но вообще сильно впервые к врачу))
Я самая больная на голову мамашка... наблюдаюсь у двух педиатров, а специалистов прошли платно в Семашко, потому как я решила именно в 1 мес пройти, как положено, а это было ровно перед новым годом.
По докорму - у нас никакого, мы и так прибавляем ого-го)
С пособиями и прочими бумагами у меня муж занимался, меня только "предъявил" при прописке и все. Сделал как положено.
А как у вас детки хохочат? У меня только беззвучно пока...