Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6
А нам в понедельник был годик. Пришли родители мужа, посидели чуть-чуть. Завтра планируется приход других родителей мужа (то был папа с мачехой ,а теперь мама с отчимом:)) на чай с торитиком со свечкой :) Решили Олежкин ДР активно как-то не отмечать.
А на Темин вот уж оторвемся! Друзей к нему назову, пора уже конкурсы готовить:D
Мы тоже будем отмечать годик дома. Утром до сна бабушки, шарики и тд. После сна хотим пригласить друзей с детьми, 5 детей разного возраста, и родители. Стол буду делать фуршетный, все с детьми, сидеть некогда. Заказали красивый торт, накачали детских песен, у нас есть мольберт(почти все дети старше нас), ну и подаренные игрушки. Одежду заказывать, даже не знаю какую,вдруг не угадают размер, наверное не буду.
Бабушка дарит нам сережеки, наверное завтра пойдем ушки прокалывать
какие вы славные!))) и волосики у вас длинные, не то, что наш пушок. Мне даже расчесывать особо нечего. Все жду, когда шевелюра появится, чтобы модную прическу сделать)))
Молодцы - показываете собаку, кошку... А мы пока тыкаем пальчиком куда вздумается))
а с родственниками - бабушками/дедушками/тетями/дядями - будете праздновать?
А объясните мне, фуршет предполагает горячее блюдо какое-нить? Что вы собираетесь на фуршет сделать? Салатики порционные, закуски, бутеры маленькие, фрукты, сладкое, напитки, а что еще?
зато отмучаешься сразу, как кто-то говорил - не приходя в сознание)))
И пока будешь с мелким, старшую можно в сад спокойно отдать и забирать будет кому.
5 детей - это сильно. Я планирую 2-3 ребенка, все старше Артема. Я боюсь, будет такой бедлам))
Кстати, а специально к детскому столу из детских блюд будете что-нить делать? Или родители деткам свою еду принесут?
это да, надеюсь они будут ладить
Думаю сделаю котлетки, канапе из сыра, яблочка, карт.пюре, фрукты, соки, дет.печенье.
Утром приедут бабубшки, дедушки, думаю около 10. Буду делать рулетики из свинины с черносливом (и горячее и небольшое, сделаю вечером), кальмары, фаршированные морским коктелем (тоже вечером), салаты делать не буду. Закуски - рулетики из блинов с сыром и красной рыбой, икра, рыбная и сырная нарезка, салат капрезе(рукола, моцарелла, помидоры). Вроде все. Фрукты, конфеты. Наверное надо еще какую-нибудь мясную закуску.Может подскажете какую.
Еще не знаю что с тортом. Мы заказываем большой красивый торт, хочу разрезать вечером с гостями. Получается бабушки-дедушки без торта. Покупать ли обычный для них, но со свекрами отношения плохие, моя мама постится, покупать для них не хочется. Нормально просто чай с конфетами, тем более их никто не прогоняет, сказать что торт вечером, хотят пусть остаются, но они вечно торопятся уехать, так что не хотят ждать пусть остаются без торта. как думаете?
мясную закуску - я, наверное, не буду оригинальничать, поставлю мясную тарелку нарезанную. Мне вечно времени не хватает на кулинарный изыски))
Мне кажется, все-таки маленький какой-нить надо поставить тортик бабулям-дедулям. Это как-никак один из атрибутов годовасия. Можно небольшой тирольский пирог с ягодками который купить - мммм))) ну это мое ИМХО, там уже как тебе удобно будет.