Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***
Лена пусть муж поправляется!!!! И авитоминоз быстрей уходит зараза я тоже вся в прыщах((
Юль ну бывает что делать подружке ведь не сегодня завтра рожать, придумаете что нибудь! Кстати я вот поездом 1,5 месяца назад передавала фотоаппарат и куклу сестре на Украину за 500рублей все передали это не так страшно у меня мама документы так передавала.
Юль, я наверное тоже бы ступила, хотя замучила бы всех на вокзале :)
У нас прогулочный блок ждет своего часа, а пока мы в люле спим :) у нас в Ботанике снега полно, скользко очень.
кстати, мы тоже с 9 числа массаж у Маши делаем, в 16.30 :)
а еще с 1 апреля переезжаем в Алтуфьево, так что, прощай, родная Ботаника!
у мелкого видимо режутся зубы, капризный жутко стал... а еще вертлявый... подгузник с боем меняем.
Юль, может и правда попробовать через проводника. Нам так с Украины дорогущее лекарство для Лизы передавали,все ок.
Лен, пусть муж быстрее поправляется!!!
Мы с дочкой тоже на 8 марта без нашего папы. Да так обидно вообще. Он вахтами работает 5 недель на 5 недель. Так мы в его отдых в больнице провалялись, 2 февраля он на вахту уехал, а 4 февраля нас выписали. Вот ждем его приезда 10 марта. Соскучились уже жуть как.
Тань, у нас Лиза тоже жутко капризная стала, чуть что не так аж визжит. Капец. Тоже думаю,что зубы намечаются,т.к. она еще и язычком вроде как чешет десны и слюни рекой. Хотя вроде десна не набухшая.
эх...эти зубы..у нас их нет и намека на них тоже...
Спасибо девули! У мужа была операция по удалению мениска вот теперь ждет когда швы снимут, а это видимо не раньше след пятницы.
Юль всякое бывает, не переживай, а уж тем более не реви.
Ой, а у нас вчера вылез 4-й зуб, ура, ночи поспокойнее стали!
ох девочки зубы это да((( у нас второй вылез, а там видимо верхние скоро пойдут так как и понос и капризы и слюни[:-?] Я вот думаю на трусы переходить а муж грит дорого. Понимаю что он прав мы по 10 раз на дню какаем никаких трусов не напасешься((( да и подгузов тоже:)
Лера молодец!!!! Так держать пусть теперь передахнет перед следующими зубками!!
Девочки у кого у деток нет зубов и не беспокоят наслаждайтесь этим периодом!!! А беззубых людей я еще не встречала))))
если честно, трусы (мериес) не очень удобно. если ребенок покакал, их фиг снимешь, не испачкав ребенка - я их рву по бокам.
Вот блин, а я как раз хотела трусики покупать, т.к. Лиза крутится постоянно и подгузы не особо удобны стали.
Правда и какаем мы на пеленку, в подгуз очень редко.
Девочки, трусики сложнее снимать-одевать чем подгузы ))))