Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
Ленок, дочурка у тебя - прелесть :):) ттт на вас :)
Юль, Тасечка у тебя молодец, старается во всю! радует вас своими умелками :) Позитива у тебя предостаточно! Тем более сейчас весна, солнышко, все здорово! Все у вас будет замечательно, вы все с легкостью преодолеете:)
Алинчик, я не закаляю. У меня терпения на долго не хватит. А закаливание такое дело, если начал то надо не бросать.
Тань,я все думаю, делать раздельно полиомиелит и акдс или же сразу. Вроде как рекомендуют раздельно, но с другой стороны, большинство делает сразу две.
То-то я смотрю и думаю, вы же подлиньше нас, а сидят вроде нормально:) У нас такие же 6-12, в талии впритык прям, а длина если стоя то ничего еще, а сидя, так прям короткие! А ведь еще и 9 месяцев нет, ну и размеры у них:D
Юлб, какой он маленький, коврик этот! Это ж их надо тогда штуки 4 купить, но тогда накладно как-то:(
Чикинс, а разве прям уж так рекомендуют раздельно делать? Я как-то не слышала... Все 3 сделали пентаксимом, все прошло без сучка без задоринки, ттт.
Девочки, расскажите как у вас вели себя детки при прорезывании зубов. У нас первый зуб вылез безболезненно. Сейчас уже третий день Лиза капризная ужасно, плачет аж заходится на ровном месте, калгелем мазала, ни фига не помогает. Десна вроде чуть набухла и беленький кончик видно, но никак не вылезет. У меня мозги кипят ужн от ее плача и не знаю чем ей помочь.
Насть, держись, у нас вон что творится (температура, сопли, рев) - похоже тоже зубы.
И т.к. у нас пока только один, думаю такая реакция из-за того, что несколько лезутсразу.
Плюс нижнии обычно более спокойно прорезываются, а вот верхние. Как шутит мой муж, т.к.верхние из мозга:D:D:D
Люда, когда читала о прививках, то часто встречала мнения, что лучше эти прививки делать раздельно.
Первые 2 вылезли нормально, верхние 2 без темпы и соплей, но с безумными ночными сосаними и плачем, представила себя открытым краном с "молоком". А вот 5 и 6 вылезли с промежутком в 3 дня, с температурой и всеми вытекающими, но, кстати, без капризов почти, ночью просыпалась 1 раз, около 6 утра.
Да блин, только терпения остается набраться. У нас видимо нижний идет, т.к. верхняя десна даже не набухла. Дала ей нурофен, вроде успокоилась, играется. А то ей все игрушки не в радость были, даже чуть сдвину ее с места,а она в рев. Я просто еще переживаю из-за приступов наших, не дай Бог вернутся, а при них она вообще ныла постоянно. Ну раз нурофен помог, значит точно не от головы все это.
о у нас зубы лезли с капризами, паносом и плохим сном. Насть, Юль держитесь они могут долго лезть. у нас щас двойки набухли и внизу и вверху мучаемся даже на улице не спим ток с грудью на улице засыпает и спит ток 30 минут
я читала, что детшкам, чтобы зубки быстрее прорезались надо давать грызть моркоку и сухаики.
У нас нижние двой вылезли, теперь ожидаем верхние...правда, я так и не понимаю, что такое набухшие дсна :) я понимаю, что у нас зубы лезут. когда уже пояаляется прозрачная полосочка зубика :))))
Ир ну может у вас так легко без набухших десен все и вылезет было бы здорово!!! У нас десны набухают так что это не с чем не спутать!