Нет все верно) в субботу будет 27 недель ровно) У меня последние месячные были 24.10.2009, вот от них и линеечка. В декрет с 26.05.2010, а роды 01.08.2010)
Отправка отредактированного (28 Apr 10 14:53)
Вид для печати
Нет все верно) в субботу будет 27 недель ровно) У меня последние месячные были 24.10.2009, вот от них и линеечка. В декрет с 26.05.2010, а роды 01.08.2010)
Отправка отредактированного (28 Apr 10 14:53)
Лен с размерами, я сама не поняла. у меня липучка и я так поняла, что по ней регулируется размер роста живота, единственное там два конца должны находить друг на друга, если они не очень находят сильно, то поддержки нет. А так изначально твой размер бедер берут в расчет.У меня вот такой http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=3&id_icoll=9&id_product=122
Офигеть!!!! Я вчера его за 720 купила, и там было 720 перечеркнуто, а написано 680 руб, за один день подорожал)
Отправка отредактированного (28 Apr 10 14:36)
Арин, как это в декрет с 26.04?
Это ты уже в декрете? Или с 26.05?
Ой с 26.05))))))
Остальные цифры верны) Опечаталась)))
ой, это я туплю... у меня в пятницу уже 28 будет...
Я в шоке от подорожания корсетов))) Я еще раз зашла на сайт, вчера трусняк купила за 320 р, а сегодня он уже 544) Эх, что бы со мной было если бы вчера поленилась все-таки заехать за ним) В голове не укладывается, что за один день так цены подскочили)
Ну вот получается все верно 1 неделя и 1 день разница)
Размер указан на коробочке. Под животом меряют окружность и от нее уже зависит размер.
А лента с липучкой уже подгоняет под твою особенность фигуры.
У меня такой
http://tonuselast.dp.ua/shop/10/desc/gerda
Там застежка-липучка под животом и еще две полосы эластичные с липучками по бокам, позволяют регулировать степень обхватывания.
Стоил 430 рублей
А я думала, что лента с липучкой в зависимости от роста живота регулируется)А я искала-искала в инете, сделав вывод, что самый дешевый 700 руб ломанулась в Европейский) Эх нужно было раньше спрашивать про бандажи) Я просто мерила еще Аниту за 2800, если честно, то разницу не заметила и решила, что чем дешевле, тем лучше. Тем более неизвестно, как мы с ним уживемся, может ходить в нем не смогу