Видишь как не равномерно. А на форуме все-таки с двумя в большинстве.
Вид для печати
вот да)) тяжело вписаться в установки, чтобы тебя постоянно не спрашивали - а че так много/мало?))) в текущий момент у нас в центральной части россии золотая середина, при которой вопросов не задают - это 2 ребенка. про троих уже могут ворчать "а не надо было столько рожать...", про одного спрашивать "а чего второго не рожаете?". но сейчас на наших глазах трое детей все больше становятся нормой. я правда все еще с трудом представляю себе, как это все потом будет расселяться, при нынешней доступности жилья и уровне зарплат... и вот тут многих нынешних родителей, рожающих больше 2 детей, как раз спасет тот факт, что сами они у своих родителей были единственными детьми, и вся родительская недвижимость пойдет именно их детям. а вот их дети уже на такое рассчитывать не смогут, и не исключено, что будут рожать меньше.
т.е. мне не кажется, что этот тренд на увеличение кол-ва детей будет постоянно нарастать в ближайшие десятилетия. мне кажется он будет колебаться.
Думаешь? Меня вот установки общества никогда не останавливали. И мне кажется, что я не одинока. Нас таких много. Все-таки многих читаю уже десятилетие. Многих знаю лично. Это их решения и их реалии. Без оглядки на общество.
Путь наслаждений это тупик. В какой то мосент достигаешь потолка. И как в сказке про золотую антилопу. Правильный путь -это путь развития. Ну а время к своим часам ты выбираешь сам (с). У каждого свой путь)