Быково? ох блин как давно это было)))
Вид для печати
Интересное решение про рюкзаки. Думаю скоро появится в базе АС, чтоб его распечатать и возить с собой на всякий случай
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8899235.shtml
еще одну гайку закрутила Победа
https://news.mail.ru/economics/26493361/
теперь за каждое место в брони надо доплачивать
я правда не сталкивалась, тк сама летала одна, и друзьям тоже покупала по одному билеты...но неприятно.. видимо это отголосок истории про семью с ребенком
бред конечно, потому что по определению, если человек забронировал - его не двигают, тот, кто не забронировал - его могут перекинуть. Правила такие правила...
Меня больше волнует вопрос с детьми, потому что раньше автоматом детей прикрепляли к родителям и уж точно не могли двигать кого то из них. Мы собственно таким образом семьей из 4 человек доплачивали за выбор места только для одного. Надеюсь, что их маразм не продвинулся до того, чтобы обязывать отплачивать место, чтобы не разлучать родителей с детьми.
Впрочем, помятуя как я слетала последний раз в Испанию с орущими по 4 часа детьми даже с родителями.... боюсь будут еще большие скандалы и веселье на борту, если будут раскидывать детей от родителей.
ну вот фиг поймешь их. мы дважды летали в июне и мою восьмилетку никто никуда не отсаживал несмотря на полные самолеты. Но в свете того, что "средний чек", то есть количество проданных (зарезервированных за плату) мест возрастет теперь, боюсь, что детей будут раскидывать по салону.
Причем мы специально так бронировали прочитав то ли в официальной ВК в контакте об этой "хитрости", то ли на форуме винского.
Оказывается Победа в суде сейчас требует разрешения раскидывать родителей и детей. Вот какие же они гады!!! А кто будет одевать ребенку маску в случае чего? Чужой дядя, которому пофиг на этого ребенка?
статья 9 конвенции о защите прав ребенка (подписана РФ) запрещает разлучать родителей с детьми, кроме случаев, когда это делается в интересах ребенка. В ситуации перелета разлучение явно не в интересах ребенка и АК Победа как то уж явно собирается нарушать международные документы...