Вид для печати
я попробую :)
Цитата: Сообщение от Славия Девушки, а можно мне будет хотя кинуть месседж около 20:15, типа мы еще есть или мы уже на стадии "расходимся ибо завтра рабочий день"? У меня ещё отпуск))))
Юля, спасибо!) за организацию и вообще)
Цитата: Сообщение от Ана Юля, спасибо!) за организацию и вообще) Мы с Юлькой сегодня поржали. Заказали два стола))) она на имя юля. И я на имя юля))) пришлось один отменить 😂😂😂😂
Цитата: Сообщение от Нино Мы с Юлькой сегодня поржали. Заказали два стола))) она на имя юля. И я на имя юля))) пришлось один отменить 😂😂😂😂 о как) выходит я одним постом двух Юль поблагодарила))) вы у нас обе замечательные!)
Цитата: Сообщение от Ана о как) выходит я одним постом двух Юль поблагодарила))) вы у нас обе замечательные!) Нам приятно 😝
Цитата: Сообщение от Нино Мы с Юлькой сегодня поржали. Заказали два стола))) она на имя юля. И я на имя юля))) пришлось один отменить 😂😂😂😂 А там столы большие? За один поместимся? Мне казалось, там маленькие столики...
Блиннннн, у меня родительское собрание. Если вдруг быстро закончим - приеду
Цитата: Сообщение от Верунчик Блиннннн, у меня родительское собрание. Если вдруг быстро закончим - приеду У меня тоже ))) но я не пойду туда ))))
Цитата: Сообщение от ЮлияКот А там столы большие? За один поместимся? Мне казалось, там маленькие столики... Ты с какой целью спросила? Чтобы что?