И ты пила пиво каждый день у подъезда, если б у тебя не было денег? И хвасталась накануне дорогой покупкой (телефоном)?
Оль, я знаю, о чем я говорю.
Вид для печати
Случайно на фб наткнулась. Прям в тему
http://dagvello.livejournal.com/2276..._medium=social
Круто👏🏻👏🏻👏🏻. Терпеть не могу- этого социального раскола. А вообщету нас в группе был мальчик из многодетной семьи, хорошенький такой, но мама просто пипец, своими недовольствами просто доводила воспитателей до белого колена, новинке просто не сдавала деньги, она вечно писала кляузы даже прокуратура подключала и приходили проверки. Но родители У нас адекватные и этот мальчик никогда не чем не был обделён, не должен же он страдать от больной головы матери.
И не говори...
Мужик молодец, наверное (если история правдива), но вот у меня каждый раз при прочтении подобных тем возникает ощущение, что я в параллельном мире живу. Никаких разборок, конфликтов, впрочем как и нелепых требований РК, выкручивания рук и прочего. Уже в каком по счету детско-родительском коллективе. Все совершенно адекватны. Ну либо я о них не знаю и не вникаю, тоже вариант). Кстати, ни на каких кружках-секциях со сбором денег не сталкивалась вообще.