Кстати да званишь в пк к которой прикреплен дом и вызываешь врача, они приходят просо потом ты илешь уже в свою пк. Мне так и больничный открывали и даже закрывали побухтели правда что я не к ним прикреплена, но и все.
Вид для печати
твою ж налево! вчера в классе у старшей объявили карантин и сегодня у нее 38:( чую веселенькие выходные с младшей будут и самое ужасное, что отмена двух важных врачей,ааааааааааа
спасибо, Юля, переносы врачей, к которым записаться не очень просто и нужно заранее делать доп. исследования - это всегда нервирует...
один врач у нас завтра, второй в субботу... и во втором случае даже соплей не должно быть (я про закись азота)... и все записи делались за 2-4 недели и уже переносы были... Пока вроде сбивается температура... не грипп что ли?
У нас все 4 дня 39,6 сбивалось отлично цефеконом и простым ибупрофеном. Пили тамифлю, я была уверена, что грипп, т.к. весь класс разом заболел и я заразилась сама.
Вчера не выдержала вызвала педиатра и она констатировала гнойную ангину (показала даже гной на миндалинах), так что теперь пьем АБ. Может это такое быстрое осложнение?
Лен, а ты давала в результате противовирусные какие-нибудь? Серега вот слег с температурой. Вчера было 38,5. Ночью хорошо сбилась, а к обеду опять поднялась, аж до 39,7. И не сбивалась, пришлось скорую вызвать, литичку поставили. Вот пришла педиатр, назначила анаферон. Вот сижу думаю,а надо ли?
Лен, да, я ему в день высокой температуры все-таки дала римантадин взрослый, половинку от таблетки 50 мг.
Замаскировала вареньем, она жутко горькая. Муж тогда позвонил, около 5-6 вечера, сказал что задерживается и будет с лекарствами поздно.
Потом муж привез Орвирем, и я на ночь еще дала по инструкции 3 чайных ложки Орвирема.
И продолжаю его давать по схеме из инструкции. Может, из-за него мы тьфу-тьфу быстро выплыли из температур.
Я руководствовалась этой статьей http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 Там римантадин оценивают как один из двух действительно работающих при гриппе противовирусных.
Анаферон не знаю. У меня нет опыта его использования, поэтому тут ничего не могу сказать.
Поправляйтесь! И блин, тебе бы тоже, и дочке, профилактически, но вам ничего нельзя же из действенного (((