А блокаду разве не делают в таких случаях? Именно что бы снять болевой синдром?
Вид для печати
А блокаду разве не делают в таких случаях? Именно что бы снять болевой синдром?
делают, но еще надо, чтобы она сработала. У моего мужа не сработал тот набор лекарств, прописанный неврологом, хирург помог, но это было я бы сказала, что крайне опасное назначение. Но у таниного семейства есть отговорки, чтобы не дойти хотя бы до невролога. Просто через 3 дня новый год и найти врача будет еще сложнее. Ситуация такая, что нужно действовать и идти ко всем и сразу, тем более осталось 2,5 рабочих дня фактически.
МРТ не лечит, но даст общую картину понимания в какую сторону грести.
Вы Омез пьете при всех этих таблетках? Иначе желудок посадите.
В остальном уже разъясняла... если бы я так лежала... это адская боль... и меня спасают только капельницы , причем легче день на 3-4, а делать надо 10-13. И потом все равно еще месяц побаливает после острого пика...
Если серьезное лечение на начнете, процесс усугубится, отек сильнее станет. И мозг страдает, повторяю
Я про остеопата тоже пинала. Все ж таки был вариант, что поможет, или пан или пропал, как говорится.
Можно ничего не делать, должно же когда-то лучше стать...теоретически
Если честно, мужа бы я сама оставила соображать о своем здоровье в такой ситуации
отвезти-привезти, но не пухнуть мозгом, что с ним делать
наверняка ведь лежит перед телеком, вот бы и почитал, раз лежит, куда ему податься
А так сейчас у всех запарка, все болеют:(
у нас все елки под откос, на прошлой неделе точно так же бегала выпучив глаза со старшей, не зная, что делать, таская по всей Москве по врачам, а с ней пришлось таскать и младшую, которую вообще не с кем оставить. младшая подцепила таки вирусягу:((( все планы под откос
но это дети, мы за них отвечаем, а мужики могут и сами о себе позаботиться
Если совсем будет плохо, вызови скорую и отправь в больницу
ну вы не к тому остеопату дошли, я за Савельева не могу отвечать, хотя возможно любой остеопат лучше, чем просто лежать. Опять же эффект может и не сразу проявится, хотя опыт моего муж совсем другой (с грыжей в 9,5 мм, причем плохой- в сторону спинного мозга). И без мрт это все таки гадание на кофейной гуще. И еще раз повторюсь - муж был у трех нейрохирургов, одного невролога, ходил на уколы, был у хирурга, делал блокаду, был в клинике Бубновского, у китайского массажиста до того как попал к остеопату. И еще дома делал упражнения нон-стоп! То есть инструментарий и врачи использовались по максимуму.
Ты с приоритетами определись, сейчас это здоровье мужа (хотя бы просто потому, что через 3 дня вся страна уйдет на каникулы),а потом учеба/спорт детей. Ну и кстати, вот тот случай, когда вождение авто необходимость, а не блажь стоять по пробкам. Учеба/спорт подождут, ничего страшного не случится, если один раз пропустят.
Таня, раздрай твой понятен, но все таки что то делать надо, по врачам ходить надо, по остеопатам тоже. Если Савельев не помог, это не значит, что другой не поможет. Отзывы посмотрела по Савельеву - к нему ходят в основном беременные и с маленькими детьми. Я понимаю, что деньги за это разочарование заплачены большие, сами были в таком состоянии. Но нам повезло с остеопатом больше, поэтому как только с ним получилось в жизни появилась перспектива. И упражнения постоянно делать, любую свободную минутку.
Все эти советы по врачам...вот савельев не только мне помог, знаю двкх реальных человек, кому оч со спиной посог, не детей и не беременных. поэтому рекомендовала и сама ходила
Очень сложно ходить по остеопатам и искать своего, если первый не помог. Доверия нет, бюджет не резиновый. Морально проще искать традиционные выходы.