мне кажется такого не будет никогда:)
угольки можно купить для розжига, я даже зимой видела в гипермаркете.
я бы реально красиво упаковала угольки+письмо назидательное. все равно игрушек полно. может проймет?
я своего вообще лицом в снег (сугроб) кидала, не больно, но неожиданно, ибо хамил
нет... все мои наказания вызывают смех.
меня достало в последнее время появившееся на любую мою просьбу сделать что-то (по дому, уроки ли, собрат порфель, помыться, почистить зубы).... ни хааачу нииии буду, все таким противным гнусавым тоном.
убить хочется.
я устала уже..пример. про зубы, чистит из под палки... или не чистит совсем или по-тихому в ванне водой чистит.
при этом впервые стоматолога посетил в 8 лет в этом году, не понравилось... причем совершили 6 заходов в платную, один в бесплатную пк (где ему не понравилось), пугала бп пк, где больно было. эффекта ноль.
Вот здесь нашла интересное поздравление. Собираюсь заказать. http://videodedmoroz.ru/
Там в конце дед мороз говорит, что ему подарили новый волшебный прибор, который анализирует - хорошо себя ребенок вел или нет. Каждый поступок и каждую шалось - все посчитает. Вот на выбор три варианта развития сюжета.
Как ребенок справлялся с наставлениеями и вел себя в целом?
Если хорошо - ДМ говорит "Порадовал ты меня. Хорошо себя вел – не обманешь ведь прибор мой волшебный. Хороший бы из тебя помощник Дедушке получился – даже посох волшебный доверил бы тебе, не раздумывая"
Неоднозначно - «Эх, что-то замешкался прибор мой волшебный. Вижу, что хороших дел у тебя за год много сделано, но и проказы с шалостями случались. Это дело исправлять нужно. Шалости – тоже нужны конечно, да только дела добрые и хорошие всегда перевешивать должны.»
И третий вариант - плохо - «Да-а-а, огорчил ты меня. Вижу, плохо себя вел – не обманешь ведь прибор мой волшебный. Так что слово давай – исправиться! И чтобы все по-взрослому да по-честному – без обмана. Сказал «исправлюсь», значит, так и сделай.»