Стакан готовой гречки
Если с помидором , уменьшаешь гречку
Вид для печати
что ты к гречке прикопалась?
я ее вообще не ем.
ем все абсолютно. Ограничения только по откровенным гадостям. ну и хлеб из пшеничной муки, рис белый.
а вообще, мне очень нравится. ты все время сыт, но при этом у тебя пустой кишечник, потому что в туалет ходишь регулярно. :) классное ощущение.
3-я неделя - - 6 см в талии.
по весам вообще не сдвинулась. Объемы уходят, тело подтягивается, а вес нет.
потому что это - не диета.
Опять возвратиться к спортивному телу - это классно.
Начала наконец-то ухаживать за собой. Раньше некогда было, а теперь нужно отчитываться. :) Скрабы из кофе с апельсином, например, это сказка. :)
В общем, мне все очень нравится.
Слушай, там целая система тренировок, продуманная, классная, она похожа на цикл подготовки спортсменов. Хорошо продуманная, с циклами силовой подготовки, аэробной, восстановления.
Имею физкультурное образование, могу оценить.
Это большая работа - создать такую базу тренировок.
придумай что-нить классное и бери деньги. только за воздух деньги платить не будут.
вообще мне нравится, не видел, но не одобряю.
я могу сказать, что я такие салаты вкусные в жизни не ела, как сейчас. мне просто не приходило в голову смешивать такие ингредиенты.
открыла для себя очень много новых вкусных продуктов, о которых даже не знала.
Заметьте, кто прошел, все говорят - классное дело.
кто нет - хают.
Ты как-то все с ног на голову перевернула. Животные едят, когда они уже в безопасности. А ты ешь чтобы получить чувство безопасности - разницу видишь?) А чувствовать себя в безопасности когда у тебя неприятности - невозможно. Возможно - не хотеть заедать свои неприятности, при этом не переставая испытывать негативные эмоции. Меня например в стрессе есть не тянет - и всю жизнь вес стабильный. Хотя от природы я отнюдь не дистрофик. При этом в стрессе мне вовсе не комфортно и не безопасно. Но связи стресса с едой нет. Как и у животных. С едой только одна связь - голод.
Но я про еду и безопасность написала , как раз чтобы объяснить почему у меня произошел откат, я пишу, что программа классная, но мне не совсем помогла, моя проблема не проблема диет, а психологии. То, что у тебя нет проблем с весом -это здорово , тебе не нужны не психологи , ни секта, здорово. А то, что есть и ловить безопасность -не правильно , это очевидно.
Некоторые заедают обиду , некоторые злость, если ты сейчас напишешь , ну как можно заедать обиду? Я вот не заедаю, у меня только голод. Я не думаю, что человек по щелчку перестроится и будет делать как ты.
вдохновляет! особенно про хождение в туалет (я серьезно, у меня с этим как раз проблемы, потому что с выходом на работу я стала есть еще больше джанкфуда, чем в декрете - для успокоения нервов постоянно то кофе, то шоколад, то булка - а потом мучаешься с "нехождением" в туалет). Надо только немного восстановить силы - и тоже, что ли, записаться в эту секту) может, хотя бы то, что я уплатила деньги, меня подстегнет не жрать.
Я много хорошего про нее слышала, и тут, на форуме, тоже сплошные подтверждения.
Я просто уже не вижу никакого выхода, как похудеть. В середине декрета я мощно за себя взялась, была и диета, и спорт, а потом не стало на все это моральных сил.