Ну продавать тут, чтоб купить там ради проектной работы ооочень странно. Да и зачем.
Вид для печати
Ну продавать тут, чтоб купить там ради проектной работы ооочень странно. Да и зачем.
Это так кажется, что найти работу бухгалтеру легко и самое главное хорошую зп
Коллектив - очень важно, а там одни женщины - террариум просто
Зп- обычных фирмочек полно, но в приличной организации - там масса желающих, а у каждого бухгалтера есть кто-то "свой" на примете. Зп бухгалтерам сейчас не то что не поднимают особо, но и вообще их сокращают, переводят на удаленку, чтоб дешевле было!
Хорошо понимаю автора..
Да, это понятно. Но работа это всего лишь работа, несмотря на всю ее огромнейшую важность и на то, что на ней мы проводим большую часть жизни. Но с семьей не сравнить. Еще ладно бы детей не было, тогда не сложится с мужем, можно другого найти. А тут другого отца-то не найдешь. Да и зачем?
Я в этой компании работаю почти 15 лет. И коллектив у нас стабильный.
За это время он только увеличивался. Добровольно ушел 1 человек по амбициям, одну попросили - потому что не волокла. Сейчас нас 8 человек было 6, 2 пришли после слияния. Одна из них в декртете.
Может где-то что-то и меняется, но у нас в конкретно в нашем подразделении, все относительно стабильно.
У меня медицинская страховка на всех членов семьи и даже на мужа. Более-менее расположен офис. Я себя чувствую нужной. При деле. Язык иногда используется. И самое главное коллектив. У нас не подсиживают, не стучат, все друг за друга. Я хочу там прорабоать до пенсии.
Квартиру продавать здесь никто не собирается, машину хотел продать. Правда это капля в море.
Сегодня он хочет со мной обсуждать все. Прессовать начнет наверное.))))
Сейчас любую работу найти не легко. Но одно дело, когда профессия распространенная, и ты все равно можешь куда-то выйти. А другое, когда это что-то редкое, и в другом городе такой вариант принципиально не найти, а если и выходить работать, то условно, только продавцом. Это вот полная ерунда была бы.
да и опять же дети, у них никто не спросил - хотят они на 3 года в другой город, в другую школу?
при этом с садами в Нижнем жопа, в хорошую школу еще труднее попасть, чем в Москве. Начальство из Нижнего, когда в образовании были - постоянные просьбы - устроить ребенка то в сад, то в школу.
мое мнение - когда завел семью, детей, должен думать в первую очередь об их комфорте, а не своих амбициях.