Сообщение от
Шулка
В одном из первых постов Люба написала,что любит мужа и уходить не хочет. На это кто-то обратил внимание?
Второй момент, пожелания-разберись с собой,похудей и уходи. КУДА? С ребёнком на съёмную квартиру? Или за женщинами с маленькими детьми очередь из мужиков стоит?(нормальных мужиков! А не которые буду пить,бить и женщину и не своего ребёнка),бывают и хорошие истории,но давайте реально рассуждать,если штамп это единственное,что не устраивает автора,это не повод. И это ее тараканы,ее обиды и если Люба ты сама понимаешь,твой мужчина упёртый,ты так думаешь ,дожми его. Тебе не 17 лет и дочь уже у вас,а ты хочешь романтического предложения,ещё первой брачной ночи😂
Живёте вы давно вместе,общий быт,ребёнок,я бы при таком сценарии вообще не стеснялась и добилась своего. Боится брака из за потери имущества?(так имущество его),брачный контракт составьте если уж на то пошло. Как предлагают выше, я бы распечатала квитанцию на оплату госпошлины в ЗАГС и отправила его платить. Или сама заплатила бы и положила на стол с вопросом какое число для росписи ему больше нравится (3варианта), а лучше сразу приурочить к какой нибудь дате) Он же не против расписаться.
По поводу работы. Тоже пришла бы к его столу обсудить семейные дела, список зачитала бы с покупками домой и тд. А если он не шифруется, то просила бы его сходить в аптеку в рабочее время и срочно принести мне таблетку,шоколадку. Или из дома постоянно забывала бы перчатки,шарф чтобы он принёс в кабинет, бери в пакете фрукты на перекус на работу и всучи этот пакет ему,особенно когда едите на метро и автобусе,пусть несёт до офиса. Я бы всячески добилась своей цели при таком раскладе. А ты и правда,то играешь,то не играешь в эту игру. И зачем говорит при всех чтобы он слышал тем более,что ты свободна. Ты хочешь за него замуж. Так возьми и выйди))
Мне правда странно,что за 5 лет совместной жизни от мужа невозможно получить желаемое. Это же твой муж,отец твоего ребёнка, но у него страхи,которые сам он не может преодолеть.