ну, у нее есть 2 года на "передумать" ))
Вид для печати
она сама сейчас так хочет, но перед тем, как что-то делать - мы все равно с ней посоветуемся, возможно будет уже более спокойный вариант, типа https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=d...2c01b0a-l&n=13
У нас тоже 14метров детская. У нас выкатная кровать для детей. Т.е. Это полноценные односпальные кровати, но одна закатываются под другую. Те днем места много, а ночью меньше. У нас итальянская moretti compact. Причем, сначала мы покупали нижнюю до сына, а когда понадобилась для дочери, купили верхнюю.
,
Ты знаешь, у меня с 3 захода получилось перетасовать всю имеющуюся мебель так, чтобы это было удобно и красиво) единственный минус-одна стена осталась вся в дырках от рамок и полок + "бонусом" на обоях разводы какие-то. Но я эту стену полностью разрисовала, нарисовав дерево и развесив на нем рамки)) получилось круче, чем было). А ПО теме. У меня у детей 18м, но там стоят 2 кровати (икея гулливер и икея кюра, под которойстоят все игрушки, я ее показывала уже тут, немного видоизмененную мною), 2 шкафа, маленький письменный стол, пару стоек, большой метровый комод и диван клик-кляк, который мы так и не решились убрать потому что дети его любят) мы самми на нем тусим, когда читаем, укладываемся спать и просто проводим время с детьми. Комната у нас правильный квадрат с дверью посередине. Двухярусную хотела, но передумала. Старший спит шумно и буйно)) жаль мелкую)под ним спать я бы сама не рискнула. В туалет егор встает часто и он настолько зомби, что страшно, что он вообще через верх выйдет. Наша все-таки сильно ниже.
А мы на нем не спим и не спали, за исключением пары стремных ночей с высокой темпой)свекровь спала неско раз. Мы на нем сидим) дети на нем играют. Меня он очень устраивает как раз потому что у него подняты подлокотники до самого верха (длина 170выходит). Стоит он у окна и смотрится в детском интерьере лучше, чем выкатной или еврокнига, он такой детский немного. Особенно если чехол соответствующий. Но, опять же, мы на нем не спим, у детей кровати свои. Зато приходя к ним с какой-либо оказией мы сидим или лежим на нем, а не на кровати детей, где они спят. В этом его основная функция). Для детского сна он не пригоден, ребенка бы на него не положила. У нас он еще и слегка просел, отсидели мы ему сидушку за 6 лет.(он всегда собран. Если его разобрать, одна половина будет выше другой)
А главное его достоинство, учитывая место его дислокации сейчас, это высокая спинка и невозможность на нее встать, потому что стоит спинкой к окну. Так что плюсы у него есть))) если не спать на нем):biggrinthumb:
У нас вот такая кровать http://osiris-mebel.ru/kat/dvukhjaru...t-artek-pljus/
внизу она двуспальная, когда дети были поменьше и кто-то болел -я спала с ними внизу, но у них есть в этой серии вроде и поменьше кровати снизу.
Я изначально заказала повышенный бортик+ бортик к нижней кровати (на 1/3), никто ни разу не упал. Внизу и в ступеньках вмещается уйма игрушек, мне нравится.
Да, дети спят по-очереди,при этом внизу любят спать больше,хотя там не душно (у нас всегда приоткрыто окно, зимой и летом).