Вот почти мои мысли. Именно поэтому я в группе тех, кому все равно.
Вид для печати
Вот почти мои мысли. Именно поэтому я в группе тех, кому все равно.
А ведь правда второй десяток лет пошел- о ужас))
Ну я не соглашусь. Если бы всем было пофиг на то, что кто пишет или чувствует - вот тогда не пошел бы нам уже второй десяток. Не получили бы мы ни поддержки, ни пинков, ни знаний, ни опыта. Не подружились бы. В том и херня, что где-то ТАМ интернет и всем пофиг на твои "писульки". А тут - нет! Тут выслушают, дадут советы. Да, не стоит обижаться, если твое мнение не совпадает с другим человеком. Согласна. Но говорить, что всем должно быть пофиг друг на друга - это-то как раз и не так!!! Поэтому нельзя сказать: вот ты уходи, мне похрен на тебя и твое мнение, а вот ты останься. В том и дело, что мы тут уже сроднились.
Очень согласна.
Форум всегда отличался от остального интернет-пространства. Здесь всегда преобладающим был информационно-познавательный вектор, а не общительно-эмоциональный.
Тем и привлек сюда многих из нас. И обьединил нас именно этим подходом.
Многим жизненным моментам многие из нас обязаны именно форуму и друг другу. Дельный совет, информационная поддержка, вовремя данный пинок, вовремя прочитанная чужая тема.
Прочих ресурсов в интернетиках пруд пруди. Только там на 90% темы, сообщения и авторы такие, что открыв тему, сразу хочется закрыть и пройти мимо не глядя.
Не может быть все равно, тем, кто не собирается уходить или уходя громко извещают и даже уйдя, читают тайком от самого себя.
Повлиять на ситуацию не может никто. Я против того, что бы кто то уходил и кто-то выгонялся. В целом мы все вместе организм, в котором безусловно есть и аппендикс и аденоиды, которые можно удалить, но организм.. не тот будет уже ...
А все равно тем, кто на это не особо то и обращает внимание на эти прения и спокойно может жить без форума ... Но тут таких нет... Такие давно ушли.
Может хватит уже драмы разыгрывать??? Правда надоело.. смешно зачастую
Вы не совсем верно интерпретируете. Я не писала что всем должно быть пофиг друг на друга, на чужие мнения и проблемы. Я про адекватность восприятия действительности, когда люди что-то там подумали, что-то там решили, на что-то там обиделись. А поддержать, посочувствовать и дать совет можно и незнакомому человеку, необязательно десятилетиями переписываться, это подтверждает опыт общения с анонимами и незарегами, когда ты отвечаешь человеку и не знаешь вообще ничего о том кто там пишет. Обычно если человек внятно изъясняется, не устраивает провокации, выпады, оскорбления и адекватно отвечает на вопросы, то и отношение к нему доброжелательное.
Ну вот в том-то и дело, что все форумы строятся на информационно-познавательном векторе и большинство приходят в них за информацией, советом, конструктивным общением. Когда начинаются междусобойчики, склоки, ненужные эмоции, то получается, что несколько человек ругаются на весь интернет, а остальные читают и смотрят, кто-то начинает вмешиваться, защитники и противники, все друг на друга обижаются и получается фигня какая-то)
(Меня лично этот форум привлек тем, что здесь людей немного. Я уже и на семье сидела, и на еве, и на материнстве очень давно... но там очень много всего, много народу и как-то с одной стороны может и хорошо, что мнений много, но они очень часто противоречащие друг другу, так что смысла особого нет столько времени тратить на прочтение. Здесь как-то проще. Вроде тоже самое, но тем гораздо меньше, ответов меньше, людей меньше и все успеваешь. Уже давно его читаю, несколько лет (пришла из поисковика), а писать вот только несколько месяцев как начала. Кстати, думаю, что многие многие люди читают этот форум, гораздо больше, чем пишут.)
Я тихо офигеваю от анонимного опроса. В чем его цель была? Если что Я разделюя мнение нино и морковки и рыжа. С телефона не буду цитировать.
Баньте, я не боюсь, сама не уйду.
Буду читать, плюс сменить айпи не проблема. Буду тихо спрашивать под ником голубая пантера саламандра эконом класс:)), где шорты купить и как окр мир делать
Иииитаня, ты от форума уходишь, как от мужа уходила
И так и не уходишь.читаешь