Зп воспитателей 28-30 тыр, не учителя началки.
Ставка у воспитателя 7 часов 12 минут.
У нас есть трое, кто готов на 1,68 работать, т.е с 7 до 19, но не дают
Вид для печати
С 8 до 18.30 можно и больше заработать, но потом свихнуться)))
Я к тому, что учителя сейчас могут жить, а не выживать, как раньше. разница в зп учителей школ и преводавателей ВУЗов и воспитателей мне никогда не была понятна. Тетя у меня медик, да - работает много, но смогла за последние лет 10 и ремонт сделать, и дачу купить и построить, и сына - великовозрастного тунеядца содержит. В регионах этого нет.
Я не знаю какая зп в институте сейчас (в конце месяца дадут, посмотрю, интересно самой), когда я работала в РУДН у меня было 6000р за ставку
Но работая на себя сейчас учителем, мне тоже надо много работать, чтобы много получать. Как и учителю в школе. В среднем у меня получается по 45 часов в неделю.
Меня как малый бизнес никто не принижает, не ущемляет, не душит. Хотя я постоянно слышу эти рассказы. Налоги плачу исправно, с налоговой проблемы были, но по моей личной ошибке в подсчетах. И то со мной возились и все мне разъяснили, объяснили и сказали как надо, с тех пор все правильно.
Прям ржу, чесслово))))))
С каких-пор-то???
Вся пиздобратия во главе налоговой каждый год меняет законы, принципы и все правила. Каждый год одни и те же грабли)))
Если не обращать на это внимание, то ошибки каждый год. А чтобы обращать-черт ногу сломит, видимо на то и расчитанно. Бабки-то нужны всем))))
О чем и речь. Подписка на журнал главбух для ип и пул сообщения на телефон. Я,хоть не бух уже, а новости и изменения до сих пор читаю. Не сильно они изменились. Могут добавить графу, но твою деятельность это не затрагивает. 1с обновилась и все. Мы же про малый бизнес, а не про крупные организации ,где по.мимо отчетов, еще статистику сдавать, вот это треш. А все остальное легко. Бух на аутсорсинге иногда дешевле, чем штатный