Не знаю, как получилось, предохраняемся, презервативами, или ППА, видимо, где-то что то подвело.. Видимо, презик, после ППА были Ме.
Вид для печати
Не знаю, как получилось, предохраняемся, презервативами, или ППА, видимо, где-то что то подвело.. Видимо, презик, после ППА были Ме.
Я почему то вспоминаю Оксану испанскую жену. Как она рассказывала , как третье кс тяжело далось.
Быть может надо автору рожать четвёртого попозже? Если у вас выплаты как молодая семья, значит наверное вы молоды и времени много в запасе. Сейчас ощущение , что со здоровьем проблемы , создающие серьёзный риск. Хотя объяснения путанные. Со стороны сложно судить. Хорошо бы обследоваться у нормальных врачей и заодно хорошо бы чётко понимать- какие проблемы были в прошлый раз. ?? Давление, свёртываемость , сердце??
Но кстати если вещи от младшего оставляли, значит не исключали возможность рождения ещё одного ребёнка.
Желаю принять правильное решение !
Лопнул со звуком скорее всего плодный пузырь. Поскольку ты ничего не видишь, воображение нарисует все что угодно. Давление может падать из за анестезии. И кровопотери, которая неизбежна при операции. Это вобщем то норма в какой-то мере.
ППА - это ж не предохранение....21 век жеж
Автору сил и верного решения. Я в таких случаях всегда слушаю себя. Тут у третьем задумались, ну просто на секунду с мужем. И поняли, что следующий малыш в наших руках - это внук или внучка.
ППА - это ж не предохранение....21 век жеж
А вы еще меня за презервативы дочке,которые я дам в 14 лет ругали. Мдаааа.
Психологически тяжелее.
Но если сравнивать с первым кс, то все отлично))))
Ппа- это не метод предохранения - это иллюзия с вероятностью 50\50. Его можно использовать, когда вероятность наступления б возможна и будет в радость. Это тот самый случай, когда "лучше попозже, но и сейчас неплохо, но сложно решиться..".
Насколько сложилось впечатление, у автора другая ситуация... Принципиально другая...