повеселила:) Но дважды в одну реку не войти, сейчас уже никто не будет писать в этой теме так, как тогда. P.S. Чьи мужья писали в раковину не помню, помню только настроение темы:)
Уже можно писают ли сыновья в раковину создавать...
Вид для печати
когда мы приходили на форум - мы готовились к свадьбе, все переживали и форумчанки успокаивали друг друга, была куча вопросов и уйма ответов. все были добры и благожелательны. все были новичками и особых конфликтов не было
а сейчас все старички, притерлись, много знают друг о друге и позволяют себе говорить грубо... и от форума уже мало что кому нужно..
в поиске много ответов, темы заводить лень, отвечать лень... форумчанки сами об этом пишут выше...
и раньше, с Таней, тут было местами жестко с определенными темами, но люди вели себя добрее, не общались с остальными свысока
А мне кажется,что никогда я так не ругалась ,как в 23-25, плюс-минус...когда был первый опыт общения в массовых форумских беседах,возможно,юношеский максимализм,или неумение сдерживаться и куча свободного времени,или ещё что-то...сейчас уже такого желания вступать в дебаты нет....и времени нет....
И главное такие мирные мирные))) снова ж будут обсуждать обоснованность трат. Вспомним тему лечения детских зубов
Мне кажется форум раньше был более толстокожий.. не было в таком количестве демонстративных уходов и обид. Хотя всегда были острые вопросы и люди не стесняющиеся в выражениях
Разве грубо? Что для тебя грубо? Мне кажется, что просто прямолинейно. Может местами бесцеремонно, но это тоже побочка некоторой родственности. Ведь родным мы скорее скажем, что этот наряд полнит, чем постороннему, так как не можем предугадать реакцию, а своих знаем как облупленных. И надо делать скидку на то, что оттенки интонации по написанному понять сложнее.
А то как же)) поругаться изза того что кто то богаче а кто то беднее это святое!))
Насчет обид сложно сказать - мне кажется обижались всегда, просто раньше меньше об этом говорили? Ну типа кто то стеснялся, не знаю...а может действительно с возрастом обидчивость прогрессирует. Взять ту же тему бабла - в 25 проще пережить что кто то богаче потому что еще есть надежда что и ты чего то достигнешь, а в 40 уже понимаешь что ты, где ты и какие у тебя перспективы и может быть острее переживание что ты неудачливее соседа по форуму оказался.