Не совсем поняла изначально про Тек))).Здесь подкладка-хлопок.Материал актив. Швы все проклеены.ПОэтому промокать то точно не будет)))
Вид для печати
)))У тебя в прайсе написано ...слитный тек)))))Так я и страшиваю!!!)))Слушай,у нас щас Ленни курточка 330гр+штаники 150 гр и Керри 150гр (меховая грудка)....и Айспик без утеплит.на холод.лето,тёплую весну(осень),но он промокнет!!))))То этот можно после Керри носить??Как думаешь?Просто думала взять что-то с 80гр утеплит.Спасибки.
Да,после Керри 150 гр который вполне.У нас так же.Демисезонка Ленне с 150 гр утеплителя,а потом курточка на флисе и штанишки.
Единственное посмотри,может на флисе что ниб,либо под этот комбезик сначала тепленькое подденешь.Все комбезы рассчитаны на температуры от +10 (но учти, что летом +10 и весной, это не одно и тоже, поэтому конечно после зимы надо еще поддевать тепленькое что ниб)
В малышковых не хочешь посмотреть?Просто этот комбезик большемерит еще.Вам будет 2 ведь.Думаю 86 если только.
Ленточка 1 и Ленточка 2 ОПЛАТИЛИ. Проверь поступление денег (пока 50% как ты писала).
Когда ориентировочно должна быть поставка?
Заказ отпрален полностью,со всеми дозаказами.Можете вносить предоплату,кто еще не внес.
Девочки,заказ почти полностью выкуплен.Осталось 3 позиции ,как толькопоступят в продажу,высылают в Москву
Девочки.Заказ полностью выкуплен,завтра отправляют в Москву
А когда надо вносить доплату и когда забирать можно будет? Мне просто к Марине еще, а ты там рядышком с ней вроде как. Чтоб сразу все!