Вроде в Европе вполне себе жарища в этом году.
Вид для печати
Короче все, почитала вас, хочу на Родос))) Жду еще, что там Наташа нам откопает, прям охота уже платить и ехать) Мне прям наааадооооо!!
А греки душевные, да... не зря мы тогда булками с пивом питались два дня, чтобы в последний сходить в ресторанчик - там дядюшка-владелец, до сих пор его помню, такой кайфооовый)) Мы когда приходили, он к нам несся с широченной улыбкой- мужикам по стопарю греческой водочки сразу, девочкам какой-то ликерчик вкусный))
Так, ну кому интересно..))
В общем, выбрали мы Грецию. А едем в Италию)))) Не быть мне тюленчиком и не жрать круглосуточно)
Был хороший вариант, хорошая четверка олл на Крите, по цене сносно (хоть и дохрена)), но пока мы ждали друзей, вариант стал по цене несносным) Друзья начали смотреть в сторну нашего побережья, а я полезла посмотреть, по чем перелет в Италию, потому что не хочу я черное море, как бы непатриотично это ни звучало..а потом все как в тумане - и вот мы с билетами в Рим)) сами охренели)
Сижу вот вторую неделю ночами напролет изучаю чодакак. Я ж пакетник проженный, напоминаю) А тут все бронируй, маршруты думай, тачки напрокат бери. а я не умею. Но предвкушаю) Так что помучаю вас еще вопросами, карашо?))