+1000
Вид для печати
Нет. точнее текущей зп очень довольна, но постоянное ощущение что я ее получаю незаслуженно....Вообще последние дни чувствую себя земляным червяком таким... мне кажется мою monkey job может делать человек вообще без опыта и образования...
Вот не говори такое. Даже если у тебя много манки джоба, все равно же наверняка есть моменты где нужен проф джаджмент, и наверняка ты ответственный человек с большим опытом, способный где надо оптимизировать и улучшать процессы. Очень сильно отличается человек, который на автомате делает задачу от забора до обеда, и человек прикладывающий к работе мозги.
развивать эмоциональный, социальный, творческий интеллекты. потому что в условиях быстрой смены технологий и автоматизации процессов они выходят на первый план.
что примерно будет актуально - можно посмотреть в календаре будущих профессий, актуальных к 2030 году. СКОЛКОВО в 2013 году совместно с кем-то публиковали.
а по теме - я сейчас в жёсткой депрессии потповоду своих знаний и умений , интересных для работодателя в сфере финансов и организации производства.
я понимаю, что хорошо продвинулась за последние 1,5 года в части реабилитации детей, развития детского организма и его потребностей для развития, но корочек то по теме нет.
да и за лето поняла, что не могу я получать длительное время кайфа от общения с детьми, поэтому переход в дефектологи уже не выглядит привлекательным...
Тему с Пифами для себя закрыла. А чем хочу заниматься - не знаю.. Бесит и злит это.
проблема в том, что в меня заложили модель "получила ВО и работай до пенсии", принятую в СССР. А сейчас это уже не актуально. Мир меняется быстро, доступ к информации можно получить с "ок, гугл" за считанные минуты, поэтому для плавучести нужны периодическое обучение, сильные способности к адаптации, запоминанию больших объёмов информации в моменте и главное, умение эту информацию в нужный момент извлекать".
Недавно вебинар смотрела по составлению резюме . Так сейчас интересует информация максимум за последние 10 лет. А у меня внутри этих лет хоть и был явный рост, но 2 декрета.. норма - простой до года. Свыше года даже в декрете должны быть активности несвязанные с ребёнком... Иначе доказывай, чем ты интересен с нуля..
Оля, не в тему... а разве реклама изначально не должна быть математической? Мне этот момент и раньше был непонятен, почему директора по рекламе так часто не дружат с цифрами((( прямо бррр сплошь гуманитарии... Любая реклама в конечном счете должна приносить прибыль, но сколько не общалась, практически никто не мог в цифрах ничего сказать)) все только готовы в основном тратить))) а сколько денег это компании принесёт не знают))
Мне все это кажется из области фантастики , уж прости. Вот как мог парень, только окончивший школу, родив ребенка, открыть свой магазин( где он взял деньги на аренду , закупку товара и тд), купить три квартиры ( учитывая, что гироскутеры товар всё же сезонный и ставший не так давно популярным ), да еще и ребенка тянуть? И у художника зарплата всё же нестабильная , и сколько надо нарисовать за 200 тыс ?
Мне кажется, что может такие истории редкие, но вполне возможны. А почему нет. Я работаю с 16 лет с немцами и уже тогда в евро получала. Может у мальчиков тоже база хорошая.
Если работать художником иллюстратором, то вот запросто сейчас на рынке столько можно заработать. Хотя бы например в ИГ сейчас очень модно заказывать рисунки для ведения аккаунта, и суммы там вполне приличный. От 50 тыс можно. Есть конечно и в разы дешевле. Но если тебе повезло, то 4 аккаунта и вот тебе 200
У меня есть знакомый маркетолог, она 1 аккаунт за 300 тыс ведет и к ней очередь.