Ну один-два дня вообще ни о чем. Темперамент же у всех разный. Кому то и раз в месяц вполне себе комфортно. Кому то каждый день надо.
Я не поняла, что вы такую "фигню" обсуждаете))))
Вид для печати
ну разводиться-то было принято уже в поколении наших родителей, поэтому сама по себе идея развода и новых отношений не воспринимается нами как нечто ужасное. а вот чего пока нет - это традиций пост-разводной жизни с равномерным распределением обязанностей по воспитанию детей, при которой бывшие супруги не мотали бы друг другу нервы, а просто доделывали бы ту работу, на которую подписались по факту рождения совместных детей. людей останавливают главным образом имущественные и детско-воспитательные моменты.
как отразится на наших детях чтение нами книг по психологии я даже не знаю))) мне кстати фраза "нас так воспитывали" не очень понятна. в смысле меня может как-то и воспитывали, но как взрослый человек я в своих поступках меньше всего руководствовалась тем, что скажет мама, и что подумает папа. поэтому я и в отношении своих детей не питаю этих иллюзий. нет, я понимаю роль родителя в формировании мировоззрения ребенка на ранних этапах жизни, но в масштабах взрослой личности помимо родителей там столько других влияний, что родительское уже теряется и сваливать свои поступки на "меня так воспитывали" становится как-то странно... или у большинства это не так?
Мне казалось я прям по минимуму трачу на себя. Обязательно маникюр (хожу к частному мастеру 1500 руб) шугаринг (бикини, брови) и покраска со стрижкой концов (салоном это громко назвать, так парихмастерска в районе 2000). Конечно очень хочется лицом заняться, хотя косметикой не пользуюсь, но возраст свое берет. Но могу потратиться на занятия с тренером в зале