Ну нам пока и не 75)))))
Вид для печати
Вот какие же мы все разные... ты страдаешь без корней, а я наоборот страдаю от корней, они для меня обуза) и образ перекати поля очень подходящий. вырвать все и укатиться в неизвестность - как прекрасно!)
Ну а насчет того что ты без корней - сама же говоришь что не хочешь возвращаться. Значит они не так уж и важны раз можно отказаться ради каких-то других возможностей. Ну и ты сама можешь быть корнями для своих потомков.
Мне тоже не давали) может «льстили»?)) но я была тощая, если не сказать костлявая, с отсутствующей грудью, бледнокожая, почти никогда не красящаяся..
а сейчас я прибавила кг, практически не бываю нигде, где можно познакомиться с кем-то, кто может оценить мой возраст) а уж семейство рядом точно не скостит 10к лет
И пример моей сестры, которая младше меня на 7,5 лет, но красится так, что люди не верят, что она младшая..
Юль, дык, это, встречаться надо!))) Я вот тоже хотела сказать, что ну уж куда моложе тебя выглядеть - кожа красивая, волосы густющие и блестящие, фигурка девичья - ну, девочка и есть) И не связано это все с самоощущением и до определенного возраста с самочувствием. Понятно, что с возрастом этот возраст проявляется активнее - не выспалась, приболела, понервничала - все дает о себе знать. Но сказать, что все выглядят на свой паспортный возраст? Ерунда... Я, допустим, в 35 и правда выглядела не старо, а сейчас - ну, по обстоятельствам) Когда и на свои, наверное, хотя пока не давали, вроде, а когда и моложе, конечно. Мне вообще кажется, что в городе большинство молодых женщин, которые мало-мальски следят за собой, обычно выглядят моложе, чем они есть. Хотя самую большую роль тут все же играет не уход за собой, а генетика, мне кажется.
Ахахаа)) мысли это часто просто мысли)) но я реально где-то глубоко внутри перекати поле. Не зря единственное литературное произведение, которое во мне одинаково сильно отзывалось в 18 лет и отзывается сейчас - это стихотворение Гессе "Ступени")) "все круче поднимаются ступени, ни на одной нам не найти покоя...")) Переводы правда все кривые, но суть, которая из них вырисовывается, мне очень импонирует.