Спасибо! Получила
Вид для печати
поэтому я и написала в ответ на твой вопрос, что это проблема выбора семьи. Можно же ведь на все подряд допы не ходить, а выбрать что-то одно. Д/з необязательно делать два часа, смотря что вы хотите от началки. Я уже писала на форуме, что я просто принципиально не выбирала те популярные школы и учителей, которые любят грузить детей и которые заявляют о себе, что у нас "очень тяжело учиться". Потому что это "очень тяжело" идет, как правило, из-за очень большого количества д/з, причем зачастую часто не по делу.
Марина, я прошу прощения за такое количество оффтопов Лизу еще раз поздравляю с таким значимым событием! Боже, скоро начнем эпиляцию и контрацепцию для дочек обсуждать🙈 Вот она старость.
Ну да, можно как-то выкрутиться, если иметь цель. Но теперь ещё подумала, как объяснить ребёнку необходимость заниматься дополнительные два часа в день помимо школы? Когда ты туда не ходишь, понятно, зачем заниматься - экзамены все равно придётся сдавать. А когда ходишь, то уже смысл для ребёнка непонятен, наверное. Только если он сам очень хочет заниматься... Мальвина, вопрос не тебе лично, просто мысли вслух:)
Можно и мне материалы про таблицу умножения
Lenchik81@mail.ru
Спасибо