Нас посчитайте)
Федя, 7,0, школа 1636
Попозже присоединюсь к вопросам...
Вид для печати
Нас посчитайте)
Федя, 7,0, школа 1636
Попозже присоединюсь к вопросам...
Илья, 6,10, школа 9ч9
[QUOTE=Chade;1631819]Раз уж он уже наступил (2018) пора начинать готовиться. Кто идет в 1 класс в 2018? Давайте соберемся в этой теме и будем делиться (не смотря на наличие старых тем) процессом подготовки.
У меня вопрос к опытным мамам бывших первоклашек:
1. Какая у вас модель принтера/мфу
2. Мамы девочек расскажите про фирмы с блузками (кроме Алолики)))
3. Что (фирму, модели) покупали из верхней одежды (плащ, пальто)
4. Ранец (знаю, что темы были) - модель
5. Контейнеры для перекусов, у вас какие-то специальные? Или обычные коробочки для еды?)
6. Посоветуйте исходя из вашего опыта еще какие-то нужности из девайсов, одежды и пр.
1. Принтер идеален Hp цветной. Стоил около 15, картриджи покупаем раз в год у официалов - тоже 15, но ровно на год хватает (печатаем много).
4. Портфель Mc Neill. Хороший, но дорого. Жив еще, собака, но сын уже не хочет с ним ходить.
5. Контейнера часто идут в комплекте к ранцам. У нас как раз тот случай. Пластик, защелка.
Париться иногда полезно. Некоторым это помогает как то успокоится , перестать волноваться... Вот вроде закупаешь вещи, а на самом деле готовишься морально )) Мне про крайней мере это немного помогало ..Я и перед родами хотела все заранее купить и узнать что лучше и удобнее. И перед школой ) Но только в первый раз. Потом то уже все по накатаной)
Ура, у нас в школе списки сформированы, и не смотря на то, что мы идем по списку Б, который начнется формироваться только с 1 июля, мы уже в нужном классе, у нужного учителя)
Программа "Перспектива" + отдельно докупаем пособия по чтению и математики
Вчера уже было род собрание. Объявили модель формы, у нас вся начальная школа в одинаковых сарафанах. Блузки только белые, в крайнем случае светло-голубые. Плюс у каждого класса свой цвет для праздников. У нас красный. Решили купить девочкам красные галстуки, мальчикам бабочки. Спортивная форма тоже только синяя, на улицу костюм, в зал бриджи. Белая футболка, на общешкольные соревнования красная. Лыжи + лыжная форма.
Я, естественно, ввязалась в общеклассные закупки. Расскажите где выгоднее купить оптом канцтовары, список огромный. Май-шоп со скидкой, ашан, комус?
Сонь, ну ты герой. У нас в Анином классе у большинства вторые-третьи дети, как я поняла, и когда на собрании речь зашла о выборах рк, народ только что под парты не залез). Так никто и не вызвался.
Насчёт закупок-насколько я знаю, выгоднее всего получается в май-шопе с максимальной скидкой. На втором месте Ашан.