Мы тоже рассматриваем эти районы, но хотелось бы конкретики - какие именно школы?
Вид для печати
Бедное Бутово. :) где-нибудь... :) прямо Тмутаракань. :)
у нас тут неплохие школы, кстати. Та же 2007.
где сейчас вообще в Москве это есть? Даже родившиеся в Москве переезжают в другие районы.
это так. оффтоп.:)
меня такие темы про образование вгоняют в депрессию. Я своим точно ничего не смогу дать в этом плане. а они сами не хотят учится. так что будут сантехниками.
Быстро пробежалась по я по атласу вузов и ценам. Почему так дешево? Ей богу, репетиторы дороже обойдутся.
как мы недавно обсуждали в какой-то другой теме, хороший сантехник всегда в цене и в почете, получать может побольше какого-нибудь клерка, и работа рядом с домом. люди всякие нужны, люди всякие важны:)
меня тоже слегка коробит от подобных тем, но потом отпускает) кто хочет, тот прорвется и в жизни неплохо устроится - я в этом абсолютно уверена. я же, блондинко, смогла) а дети лучше нас)
Сануля, а 2007 не потянете? Школа действительно достойная.
Бедный Тьмутаракань)) У нас тут, кстати, тоже нормальный школы есть))))
А по теме... Я пока (почитав - подумав + свой опыт какой-никакой) всё ещё придерживаюсь мнения: обычная началка (если не совсем уж маргинальная), удобная; средняя школа получше (в общем из серии "лучшая школа района"). Может это будет у многих и та же школа, что и началка (у нас точно нет))), а уже с класса с 8го - 10го прицельно в максимально сильную школу из доступных данным ребёнку и родителям. Поэтому идея просто благополучного района - она хорошая, имхо. Мне кажется во многих классах с 5го деление на слабые/сильные классы (иногда замаскированное на "с уклоном туда/сюда"). Думаю в сильных классах рейтинговых школ (ну там в 50 лучших) по-любому дети вполне себе... (если, конечно, нет такого что "не сложилось" что-то с классом, но это бывает всюду...).
Так вот если с младшей школой у нис всё ясно. Со средней тоже (лучшую школу нашего района я знаю. Она, кажется, от 20 до 40 места плавает впоследние 10 лет). То что будет со старшей я не знаю! Не знаю насколько ребёнок раскроется, не знаю какая школа в тот момент будет круче и т.п. Поэтому выбирать прицельно жильё под какую-то крутую школу для 10го класса я бы не стала... А для 5го в каждом районе есть что-то подходящее, имхо.
:) Ну у тебя-то как раз дети очень не похо устроены :) Школа приличная, дочка вон на ёлках танцует))) Ну и вообще следишь за ними так сказать.. И семья, и вссе дела)))
Да и в среднм на форуме примерно все стараются как-то так... В общем, я вообще во всех на нашем форуме верю :) А там.. интересно будет :)