Вот тоже на ум она пришла)
Вид для печати
Так грустно, что на форуме все чаще такие темы(((И честно говоря, я бы попыталась реально взглянуть на вещи: у тебя двое малолетних детей, нет карьеры и других источников дохода. Каковы у тебя шансы а) быть финансово независимой б) устроить в будущем личную жизнь? После обдумываниям этого, я бы пошла и стала думать, как восстановить отношения с мужем. Извини, если обидела.
С подработками, конечно, зависит от профессии. Но согласись, если приходит человек и говорит, что он 7 лет занимался только сменой подгузников, чтением сказок и игрой в доктора - это одно, а если приходит человек и говорит, что да, давно не работал, но учился там-то и там-то, занимался тем-то и тем-то (тут может быть даже не подработка по профессии, а какая-то пусть и слегка притянутая за уши общественная работа или что-то подобное, с чем сталкиваются многие мамы) и вообще как-то развивался, то это совсем другое. И даже не на словах, а на деле видно, загружал человек чем-то голову кроме прикорма и логистики развоза детей по занятиям или нет. Студенты и выпускники вузов тоже без опыта изначально приходят, но их берут, так как мозги от учебы работают. Да, это будут стартовые позиции поначалу, но всяко лучше, чем ничего.
Про СБ не приходило в голову.
Но у меня все дыры в резюме заделаны.. то есть если я все лето отдыхала, то я окончание одной работы растягиваю до июля, а вторую начинаю с августа, хотя по факту там был май и сентябрь. И пока что ни одна СБ ко мне претензий не имела. Да и мало где они есть, эти СБ. Просто не надо писать несуществующую ООО Ромашка. Лучше узнать по знакомым о существовании какой-то фирмы, которая занималась тем, в чем могла быть востребована нужная специальность, и что существовало на нужные даты.
Вот согласна полностью...
Какие "не ночевать дома???" Я понимаю, если командировка, понимаю, если работа посменная, включая ночные смены, но чтоб вот так, "хочу-приду, хочу не приду".... Автор, по-моему об вас ноги вытирают.... уж извините за прямолинейность..... А баба та на вашего мужа уже лассо накидывает, со своими проблемами и болезнями.... (а рак при ближайшем рассмотрении окажется мастопатией)
Что делать? брать ситуацию в свои руки, а не плыть по течению. Скандал на всю семью закатить, ночевки эти пресекать, идти на курсы повышения квалфикации и скорее на работу выходить. Обретете независимость - а дальше уже сами решать будете, сохранять семью или нет.....
ну да... ну да... приходят студенты с задором в глазах, которые не будут постоянно сидеть на больничных из-за детей, которые легко обучаемые. Кого выберешь - маму с двумя детьми с 7 летним перерывом или студента, из которого можно лепить, все что хочешь.
Тем более в информационных технологиях, где за 7 лет такой прорыв, что на полгода выпадаешь - и все поменялось...