Аналогично! Это химия, энергетика! Это намного круче тюнинга)))
Вид для печати
Это все та же попытка сказки. Сказка о счастливых успешных красивых 50-летних женщинах, желанных для мужчин. Не вижу я таких в жизни. Сказка.
Более того, если женщина с мужчиной, то она, как правило, не особо худая. Ей нет необходимости держать попу и ноги в тонусе. А если держит, скорее всего она одинока, а форму держит для поиска мужчины. Безрезультатного.
Ну чего мужики то сразу))) даже успешность тут при чем?)) Кайф от жизни, от общения вообще с людьми любого пола, совместные интересы и досуг) тут в библиотеку зачастили на мастер классы бесплатные, ну и книги берем, так там столько мероприятия устраивает для пенсионеров, приходят общаются, марафетятся, одеваются привлекательно) в театрах, музеях, парках, везде) это кто не очень успешен, но хочет радоваться жизни)
Мне вот важнее для себя сохранить здоровье, жизнелюбие и позитивное отношение ко всему, в предпенсионном возрасте самое то) лицо и попа вторично, одеждой прикрыл, лицо очками солнцезащитными (шутка, но ведь можно) и подружки нужны с таким настроем) а еще ж дети и внуки) уколы я себя точно не хочу, я трусиха, но не боли боюсь, а что результат будет плохой, лицо все ж,на виду))) но я зато люблю свой полноценный домашний уход) он, конечно, перестанет помогать, но другого не хочу, будут значит другие приоритеты)
Дело в том ,что это не только от препарата зависит ,но и от особенностей организма . Вокруг глаз есть лимфооток,лимфатические сосуды стимулируются мимикой;когда она останавливается, то под бровями начинает скапливаться жидкость и тем самым визуально кажется,что брови опустились . Но это нетак . Истинный птоз выглядит по-другому. Чаще всего это видно именно на веке верхнем ,оно прикрывает глаз. Само проходит макс за месяц. Если сделать пару лимфодренажных массажей лица,все пройдет быстрее. Я тоже этим мучаюсь все время . Сначала колола у одного косметолога 2 раза-такая фигня-недовольный взгляд,потом по совету нашей форумчанки к другому пошла , тоже самое,потом сама отучилась, потом приноровилась перед зеркалом сама колоть ,потому что у меня бзик. Разными способами колола ,2 разными препаратами ,итог один . Диспорт себе не колю пока по причине того , что диффузионная способность выше других ботулотоксинов,а они все на основе ботулотоксина типа А, и риск заработать истинный птоз из-за его способности сдиффундировать на круговую мышцу глаза . Но это я именно себе,тк в зеркале поворачивать срез иглы в нужную сторону и следить за делениями тяжелее . А препарат хороший, я на него 2 раза отучилась-во время обучения на кафедре,когда была совсем зеленая и чуть позже )))
собственно все и сведется к тому, чтобы быть привлекательной для детей и внуков, а для этого не нужны пробежки по утрам, маникюр и идеальная попа..
я же не говорю, что после 50 жизни нет. Я о том, что описанная автором картинка слишком надуманная... Вероятно, она чему-то соответствует, но это явление совсем не массовое, и мне даже тяжело представить кто бы это мог быть.