В этом году у палыча новинка - безглютеновый кулич. Может вам он попался второй раз? Я не покупала, я обычный брала.
Мы съели всего 5 куличей от палыча. Куплены в разное время, 3 из них в МО, 2 рядом с домом. Все абсолютно одинаковые, вкусные, :-)
Вид для печати
ну да, вот цена у него не соответствует качеству, что явно к восторгу не приводит, состав не сильно страшный, но не поняла, зачем для продукта, который и так короткого хранения, еще и консервант добавлять. То есть по вкусу он оказался близок к куличу от кулинарии самого перекрестка, только тот в 2 раза дешевле, но без бумажки сверху и без цукатов.
Мне странно, что после праздника продолжают по такой цене впаривать, возвраты вроде бы уже запретили хлебо-булочных изделий...
Вот, загрузила фотку моего кулича:Вложение 41710Вложение 41711
я сама пеку..вышли отличные и оч вкусные..влажные..на топленом масле..
давали мне на пробу палыча, фили бейкер и венский цех-ну это просто кексы..это несерьезно..
вообще поражает как дерут за это деньги..
у меня из порции вышло 4 больших и 2 маленьких.. на все продукты ушло в районе 450 р..
сегодня коллега принесла собственноручно приготовленный панетонне и я пропала... это было божественно, но на такие подвиги по его приготовлению я не уверена, что даже раз в год готова... 3 опары, еклмн...