Сообщение от
Mashu
Я вот думаю - позвонить дочери, спросить про вещи? Я могу даже список предоставить - что точно пропало у меня, и точно есть у неё... да, моим детям эти вещи уже малы, но я ведь их не отдавала... я покупаю хорошие качественные вещи, но часто по распродажам, и я не верю, что может быть прям такое совпадение, что у них точно такие же...
А ещё была ситуация - Няня нашла подработку месяца два назад (так как работает у меня неполный день). Там маленькая девочка, и она ходила с ней на занятия. По простоте душевной показывает мне фотку этой девочки с занятий... и я вижу на ней платье моей дочери🙈 размер с возрастом совпадает... я покупала это платье не в Москве, а девочка эта с соседней улицы... как так? Я спросила няню, та говорит, не знаю, совпадение... я вечером дома искала платье - не нашла. На следующий день меня долго не было. Прихожу, Няня говорит - вот, плохо ищете, платье на месте)))
Я давно хотела ее уволить, но муж меня удерживал. Это наша первая Няня и с детьми она хорошо ладит. Муж даже сейчас мне говорит, что будет очень сложно найти хорошую няню... но с этой уже точно нет... Терпеть больше ее не смогу.