:))) когда она ликвидируется, в комнате наступает счастье... но ведь это до первой стирки :)
Вид для печати
не всегда.
Но сегодня с утра я гладила себе брюки. По утрам часто надо погладить кофту дочке, водолазку сыну. в общем, она часто по утрам нужна. Убирать доску было некогда. А вечером она явно будет чем-нибудь завалена :)
Кроме того, вечером мне еще доглаживать..
Эта проблема как раз прекрасно бы решалась домработницей, которая пришла, все перегладила - доску убрала. Чтобы мне по утрам не приходилось спешно что-нибудь гладить.
Если что-то где-то аккуратно ее не лежит, то надо либо места больше, либо этого чего-то меньше. С местом ясное дело проблемно. А вот с захламленностью можно и нужно бороться. Сколько у тебя там этих комплектов белья? На практике больше 3 особо не нужно. Если все хорошее и отдать/выбросить не надо, то часть просто убирается подальше. Книжки/ бумажки всякие мелочевки на поверхности также критично осматриваются и в подавляюшем большинстве идут на выброс.
ну иногда она ошибалась, конечно.. Но редко.
выкинула какой-то мусор, а оказалось что это были какие-то очень ценные мужу баночки или штучки... (по факту ничего страшного, просто мужу были нужны).
В общем, ему она не нравилась. Ну и черт с ним, можно его комнату не прибирать.
Еще вариант - просить ее складывать мусор в одну кучу, чтобы мы могли его посмотреть перед выкидыванием.