ну деньги к деньгам, они же родили еще недавно.
У ребенка армянская фамилия:))
Вид для печати
ну деньги к деньгам, они же родили еще недавно.
У ребенка армянская фамилия:))
Мне второе платье очень нравится! Прям Меган в нем как куколка
А вот первое.. вроде и все хорошо, стильно, женственно, мило, невино и тп
Но я поняла что не так по мне)) сегодня увидела в ИГ сравнение принцесс Кейт и Меган в свадебных платьях. И вот четко видно, что платье ничего не подчеркивает.. что «вырез», что грудь, что талия.. не знаю, будь она более фигуристой может и лучше бы смотрелось. Но и наряды из сериала с ее участием были такими же «столбиками» . А у Кейт платье как-то подчеркивало достоинства фигуры)
Но свадьба прекрасна! Жених красивый) надеюсь у них все сложится)
На Ю была неполная трансляция - с дальнейшим проездом передавала Москва-24 - с удовольствием посмотрели с мужем с начала до конца:))
платье мелочь, но почему бы не обсуждать? мы же девочки:) мне казалось, что эта тема для этого создавалась. Обсуждать свадьбу и все вокруг нее.
Ну а уж если баба Лиза приняла Меган (причем мне кажется. что дала ей бОльшую фору, чем в свое время Кейт - так как Кейт в статусе невесты многого не разрешали, что разрешили Меган), то всем остальным холопам тем более нет повода упрекать Меган в ее происхождении и разводе.
Посмотрела только фото. пока. Мне очень понравилось! Платье мне кажется другое трудно придумать. Чтобы и не как у Кейт уж совсем, но чтобы подходило к ситуации. Там жених в таком облачении, что что-то лёгкое (без рукавов и т.п.) и не подошло бы. Да и в обоих случаях у женихов так много всего в облачении, что трудно подобрать что-то, чтобы пара смотрелась хорошо. что-то гладкое -однотонное явно подойдёт :) Ну и фигура у неё не супер для платьев (вот есть девушки, которые в платьях типа "бальное" выигрывают, а есть которые более выигрышно смотрятся в спортивном стиле). В общем, молодцы они :) Всё здорово сделали. И сами классные, и гости, и Кейт с дочкой. Приятные семьи получились у братьев. Мысленно желаю им сохранить всё самое лучшее и приумножить так сказать.
кстати о платье. Для венчания платье обычно выбирают закрытое. Поэтому у Кейт и было такое, какое было. Закрытое по максимуму. Тем удивительнее такие открытые плечи у платья Меган.. это же не для свадьбы, это для венчания. Разве плечи не должны быть прикрыты?
Мне кажется в пределах нормы...ты венчание Диброва посмотри, там налитые груди молодоц супруги вываливаются просто, священник глаза отводит