Слушай, я тоже хочу работать в такой компании, где можно столько лет сохранять такие прекрасные розовые очки.. это же ну правда какое-то чудо! искренне тебе завидую :)))
Предатель - понятие эмоциональное. Предателем в данном случае выступает вся семья. Зуб на всю семью. То, что ребенок не хотел уходить, а увела его я, я объясняла всем этим дамам и директору. Как видишь, это ни на что не повлияло.
Прецеденты такого небрания детей в эту школу уже были. Правда, мне казалось что при прежнем руководстве. Когда ребенка не взяли в началку потому, что его старший брат ушел в другую школу, намного более сильную объективно. "Предатели нам не нужны".
Да ничего они там не смотрят. С одной стороны - проверка на общую адекватность ребенка, потому что вдруг он математический гений, но на людей бросается?Цитата:
Но вообще надо понимать, какова важность собеседования, что они там смотрят? Просто знакомятся с детьми или смотрят, впишется ли ребёнок в атмосферу?
И второе (а в данном случае - основное!) - наличие дополнительного фильтра для отсева неугодных. И к нам вполне могут применить его. Не потому, что Саша плохая, а потому что у нее фамилия соответствующая.
А подходит ребенок или нет - кому лучше видно, как не тем, кто этот класс набирает? и они с ребенком уже общались и дали рекомендацию. Там даже психолог был.