Меня это бесит и ты даже не представляешь как сильно. Я челоаек-импульс, не могу по графику ((
Вид для печати
Никакое это не требование. Ну ок, извини, я просто не думала, что ты можешь написать фразу, не несущую никакую смысловую нагрузку, думала ты только со смыслом что-то пишешь. Значит, я увидела то, чего нет.
А вообще да, меня эта тема в контексте статьи настолько не интересует, что задеть не возможно. Меня больше задевают фразы не несущие смысловой нагрузки. Но это больше "математический" интерес, люблю когда все логично.
У тебя рассуждения мужские:) «Если мне предложили». Как будто для женщины это такая уникальная ситуация. Это у мужчины выбора не так много, он должен ещё умудриться понравиться женщине, чтобы она согласилась на секс с ним. И если она согласилась, значит он привлекателен, и чувствует подъем самооценки. А у женщины и так очередь выстроится из мужиков, если она объявит, что хочет секса. Ей для этого даже красивой быть не надо (от привлекательности только длина и качество очереди будет зависеть). И то, что ее согласились отыметь, не даст ей ничего хорошего, только ещё и самооценку опустит (что вызовет очередной рост психзащит). Хоть думай о демпинге, хоть не думай.
Но это все, конечно, только для ситуаций, когда мужику пофиг, кого. Если ему женщина хотя бы очень симпатична, то все совсем по-другому. Но я так поняла, мы с тобой не об этом:)
Про очередь давай поподробнее)
Где стоит? Почему я не там?)))
Все-таки для обмена биологическими массами нужны какие то вводные: симпатия, например. Я без симпатии не хочу) можно химию вместо симпатии. Да и мужчине тоже не все равно что трахать. Это как то уже совсем получается асексуально.
Мы куда-то не в ту сторону, да.
А у тебя рассуждения подростковые)) это у молодых парней "лишь бы с кем только бы секс", а у молодых девушек "очередь стоит в любое время суток, будь я хоть лохматая и пьяная". Люди среднего возраста мыслят иными категориями в плане секса. У среднего мужика в 40 лет далеко не на всех встанет и не так часто ему это в принципе надо. Поэтому если у него на тебя встал, значит ты априори ему весьма симпатична) Ну как в фильме, помнишь: "и квартира у них в отрадном. Зачем?")) У средней женщины в 40 лет очередь не стоит. И ей в принципе оно тоже не так уж и надо уже. А бывает что например муж уже не может или мужа нет. И тогда ей иногда надо, но заводить ради этого еще одни отношения она может быть не готова. И вот получается что женское "на один раз" совпадает с мужским. И "пользуются" тут друг другом оба. А можно вообще таких слов не употреблять, а употребить "взаимное удовольствие".
Я не говорю, что у женщины в 40 лет будет стоять очередь 20-летних пацанов или даже 40-летних успешных мужчин. Но из 40-50-летних мужиков уровнем пониже будет. И не говорю, что всем (или даже многим) она будет нравиться. Т.е шансов переспать с любым, кто тебе симпатичен, не очень много, в молодости это несравнимо проще. Но и бросаться на любого, для кого ты «с пивом потянешь», даже если он тебе ничего так.. Ну нет, можно, конечно, личное право каждого:) Но это не о сексуальности твоей говорит, а о голоде. А он берётся как раз из-за низкой сексуальности. И эта путаница - это то, что лично у меня вызвало негативное восприятие статьи. Автор пишет, что у людей мало сексуальности. Но что такое сексуальность? Это не желание наброситься на других, как пишет она, а умение вызвать у других желание к себе. Если ты умеешь его вызывать (=сама сексуальна), то к тебе будут тянуться и так, тебя будут хотеть, в том числе угрюмые люди в транспорте. А если не умеешь, то остаётся только ждать, что остальные сами будут тебе улыбаться и говорить комплименты и расстраиваться, что они этого не делают. Хотя честно говоря, они вряд ли будут, т.к если сами сексуальны, то могут найти и привлечь того, кто гораздо симпатичнее и сексуальнее тебя:)
Будучи моложе я всегда задавалась мыслью: зачем молодым мужчинам женщины в возрасте. Теперь ответ у меня есть. За молодой надо бегать. Женщина в 40 знает себе цену и не надо ее догонять. Если она хочет - то она хочет. Ну и опыт уже есть. И себя она изучила и направить может.
Это я к тому, что у моих знакомых чаще именно молодые любовники.
Жизнь вообще не категоричная. Может быть и так и эдак.