Я все в железные коробки убираю, я тоже паникер ..
Говорят уксуса они боятся запаха, да нифига ...ни бузины, ни репьев
Вид для печати
Пока твою тему не прочитала, даже не знала, что такое бывает. У нас на даче зимой мыши обитают. В этом году сожрали кожаные туфли, а одна упала в мусурку и там упокоилась с миром.
Мы, правда, заранее убираем все в доме весной и стараемся без детей.
Есть ещё одно хорошее средство - кошка 😉 мы приезжаем на дачу и за неделю проблема мышей решается нашей кошкой. Неужели никто больше этим не пользуется??
И кстати кто-то рассказал, что-то ли оставить в доме туалет кошачий(неубранный) мыши туда не полезут. Но мы не пробовали))
Не паникуй! !!! Я тоже параноик, но именно в такой ситуации не паниковала бы. Дом сто процентов не весь в какашках, это они просто так выразились. Подмели, окна открыли и все ок. Ребёнок приедет на позитиве сто процентов! !!!
Ну вот и моего увезли тоже в деревню...правда там дед живёт, ведёт хозяйство.
Прочитала первую и последнюю страницу и прифигела:))) вы серьезно?!:) я как раз за то, чтобы выходить самой из зоны комфорта и также я за то, что чем в более стерильных условиях содержаться дети, тем детям хуже... мышей полевых,о ужас, в деревне руками ловила. Неделю назад вернулась с детьми из Приэльбрусья, где 10дней жили в палатках, пили воду из горной речки и пр))))нормуль!
Все детство провела в деревне с мышами . Не заразилась . У подруги брат пару лет назад заболел мышиной лихорадкой . На даче за дровами сходил . Неделю с температурой 40 лежал. Благо повезло, что врач в инфекционке сам болел лихорадкой, поэтому сразу поставил правильный диагноз .в общем, как повезёт.
Советую тебе расслабится . Хотя сама бы мужа убила . Я тоже городской параноик