Да ужж... дело ясное, что дело темное)) я вообще не в курсе, есть ли у меня стаф. Не лечила его точно никогда. А вот у дочки находили в 3 мес. И лечили его. И вроде как он ушел тогда. Хотя раз его нельзя убить, получается что не ушел?
Вид для печати
Просто ты всегда так об этом пишешь, что со стороны создается впечатление, что это если не панацея, то близко к этому. И народ ведь уже к тебе и Лютику как к врачам обращается, ты заметила? Конечно это личное дело каждого, но мне за народ беспокойно. Народ он такой... быстро нить событий теряет. Ты человек разумный, пиши пож-ста хотя бы почаще оговорки, что это твои личные эксперименты и мнение отдельных специалистов в области нетрадиционной медицины. Хотя ты и так вроде пишешь... в общем меня слегка беспокоит развитие ситуации, но повлиять на восприятие других наверно все же не в моих силах.
меня дети заразили, это я точно знаю - я после них заболела, то на ногах, а потом только узел появился.
гипотиреоз - это симптом, предвестник (грубо, то смысл я такой вкладываю), а АИТ - уже заболевание, у меня почему то именно гипотиреоза как часть АИТ отложилось. То есть АИТ без гипотиреоза не бывает. И если на стадии гипотиреоза не на гормоны усаживаться, а лечиться, то до АИТ не дойдет.
Раз уж про эту тему, я вчера писала и решила на себе йодный тест провести - у меня сетка исчезает прям за несколько часов, часов за 6-7:( вот думаю и чего с этим знанием теперь делать? Анализы то хорошие гормонов.... только не нашла где сдать t3 обратный, но на фоне остального он может и не нужен.
да именно он. Паразитов исключили. Вирусы пролечили. Раньше стафф был, но не проявлял себя с подросткового возраста (в детстве мучалась ячменями и фурункулами до такой степени, что пришлось бросить плавание, хотя при этом была окружена кошками:). Причем реакцию когда на кошку обнаружили - она сказала, ну вот теперь точно скажу, что это стафф, так как аллергия на кошек бывает именно при стаффе.
Есть у меня еще еще одна нутрицевтическая схема от стаффа. Но блин, я это стоматологическое лекарство внутрь и промывать нос не смогу (эвегенол, гвоздичное масло) - я вообще боюсь, что выжгу нафиг желудок и слизистую им, несмотря на то, что полкапли на стакан воды нужно. че то страшно пока.
Как у вас тут «весело» то)))) если честно, я ни слова не поняла. Ну кроме как в очередной раз поняла, что ещё лет 5 и крышка. А я жёстко «не в теме». Зато неплохо борюсь с проблемами под глазами методами косметологиии и энергию путём регулярного спорта черпаю ттт. А надо ещё и пить что-то. Хм, горе мне несчастной. Я ведь ещё стейки ем, вино пью, сыр грызу и даже пиццу могу заточить. И вот ни силы, ни воли в руки себя брать. Верю, что на оптимизме все вытянется.
Зачем если тебя все устраивает? И ничего не беспокоит?
У многих отеки уходят только на отказе от глютена- если булки не ешь и представляешь свою жизнь без овсянки- то мне кажется, что путь минимизации глютена неплохой в целом. То есть скушать пасту, если очень хочется иногда можно. Тогда и косметические и антицеллюлитные процедуры пореже нужны будут. Вы как то однобоко смотрите на ситуацию. В случае когда приходит писец есть выбор. И каждый делает его для себя - зависимость от колес, снимающих симптомы или зависимость от безглютеновой диеты:) причем колеса то навсегда и чем дальше, тем больше, а глютен жестко только на период лечения.
У моего отца подагра. Он практически не соблюдает диету- шашлыки и пиво присутствуют в умеренном кол-ве, но ему их совсем нельзя. Он выбрал путь сидеть на бадах и не отказывать в шашлыках. Его право, но мне придется ему подкинуть еще горстку бадов, чтоб шашлыки и пиво были в его жизни дольше:)
Оль, не читай эти темы:) просто наслаждайся жизнью. Всему свое время и болезням тоже:)
вот воистину, меньше знаешь, крепче спишь...
я без сарказма, я вот выделила те связи, которые вообще даже близко в жизни не подозревала...
Оля, а что с йодным тестом? у меня сетка очень долго держится и даже типа аллергии под ней возникает, кожа опухает, краснеет, чешется, уже лет 20 как (до этого не было, в детстве меня часто йодными сетками лечили, а потом я чесаться от них начала)
и про какие антитела вы говорите? их несколько видов же
у меня есть антитела к рецепторам ТТГ, АтрТТГ, в 10 раз выше нормы, но Мельниченко сказала, что это все фигня при отсутствии симптоматики...
ТТГ скорее к низу нормы, никогда выше 1,5-2 не было, в беременности почти до 0,00000001 бухается, но потом поднимается до 0,9-1,5...
очень интересно, надо по поводу мужа обдумать, он на статинах и таблетках от давления лет 5 уже сидит, местных врачей все устраивает...
вот тут тоже сложная для меня мысль...
я предпочитаю знать больше, так как не хочу, чтоб моим здоровьем, моей жизнью и ее продолжительностью управляли люди, которые не хотят развиваться в своей профессии и зашорены ею. Именно это меня мотивирует. Жалею, что родителям своим могу помочь уже ограничено как в силу их позиции в отношении своего здоровья, так и в силу упущенных возможностей (то есть когда уже накоплены хрони), но по мере сил вижу, что моя работа делает их жизнь энергичнее и здоровее.
йодный тест показывает дефицит йода. у меня слишком быстро исчезает ,возможно есть дефицит, но в моей голове пока он не стыкуется с данными анализов, не докопалась я еще до этого:)
В беременность вообще не обращай внимание на ттг, антитела повышены, это признак нарушения работы ЩЖ, то есть она работает на усиление выработки гормонов ЩЖ. Но это наверное тут Таня больше подскажет. Я дальше гипотериоза не дошла еще:) Мельниченко как показало ее общение с Таней мыслит старыми догмами и насколько я понимаю исключительно медикаментозными.
А 99,5% врачей как раз все устраивает. Даже триглицириды больше 1. А не должны бы. Корми его пока ку10 (с жирами, но для твоего мужа лучший жир это омега, хотя не знаю можно ли ее на его текущей диете).
послушай лекции этого врача https://www.youtube.com/watch?v=wVkY5I1_LJU я их несколько слушала, она кстати помогает соскочить со статинов.
не поняла, что именно...