Я про билет на самолёт 🙈😅😅😅
Вид для печати
Я про билет на самолёт 🙈😅😅😅
поэтому я и делаю себе подарки - это как раз то, что в целом относится к категории "можно и обойтись", и денег на это жалко, но на праздник, чтобы себя порадовать, и долго радоваться глядя на это. Вот мой любимый световой будильник филипс был подарком на новый год. 10тыс стоил. Просто так жаба бы задушила. А на новый год можно. А поскольку деньги в основном мои, то я его себе и подарила.
Включать режим инкогнито в браузере, и в нем смотреть. Тогда реклама не всплывает. Ну и еще можно сделать поверх 10 ненужных поисков, тогда тот, который надо спрятать, уйдет.Цитата:
У меня теперь проблема мужу сюрприз сделать - на всех наших компах и гаджетах, как только что-то посмотришь, всплывает реклама(( В этом году попыталась запутать следы, вводя в запросы кучу ненужных товаров, надеюсь, удалось и муж не притворялся, что подарок стал неожиданностью))
Я тоже каждый год делаю себе подарок на др и нг. В этом году подарила себе лицо (поход на инекции к косметологу), сережки и шапку. Правда не учла,что алкоголь потом нельзя 2 недели. Но так как я вообще не пью никогда
Еще мне дарили чай из кантаты, 🍬.
Чай ужасный с кусочками кокоса, которые в воде дают жир, как бульон в чашке. Я очень люблю чай, но простой черный, максимум с бергамотом и мятой. На будущее дарить сама буду чай, но без этих добавок.
А еще обидно ребенку телефон за 20 тр , мне ерунду...
250 тыр на хотелки,которых особо нет,поскольку все есть). Дети-золотую подвеску. Надеюсь,одаряемые тоже остались довольны подарками.
Ну, а вообще все гораздо проще у мужа-озвучил-получил...
Мой очень обидно промахивался с подарком в начале отношений (дарил вещь как у меня уже есть. Но он о ней не знал, так как мне она не нравилась и я не носила), поэтому только прямые указания работают. Плюс обычно бюджет на подарок приличный и слишком уж жалко, если деньги потрачены не на то.
Это пожилой человек?
У моего мужа бабушка такая. Похожая. Очень капризный человек, после смерти мужа - особенно. Однажды я увидела, что сахар она хранит в стеклянной банке. Выбрали сахарницу красивую, старались. Учли что она очень любит голубой цвет и тд. Отправили посылкой на 8 марта. В результате она сказала, что этим подарком мы ее унизили и оскорбили ! Унизили и оскорбили . Два раза повторила, муж не выдержал и трубку повесил. Как позже оказалось- ей нельзя было дарить посуду. Это ее как то особенно обижает. Так и хранит сахар в банке.
Ну разве виноваты мы в этом ? Конечно нет. Это ее особенности и ее личные проблемы.