меня вот это тоже убивает, что нельзя сдать анализ с симптомом орви
если б не было симптомов я б и сдавать их не пошла
Вид для печати
придут к тебе космонавты и возьмут бесплатно анализ, так по моему.
Или можно записаться в поликлинику и сдать. Вот сейчас попробовала записаться. Сейчас 21 октября. Кровь на антитела можно записаться только на 25-ое. Правда 25-ое почти все свободно. А мазок - не удалось записаться. Пишет "ошибка. нет свободных врачей выбранной специальности"...мда...
Платно - это да, какая то фигня , нельзя сдавать с симптомами. Но если такой сильный кашель, возможно надо вызывать врача на дом.
Кстати, если кто сейчас болеет орви (без подтвержденного ковида), на самоизоляцию на 14 дней с требованием установить социальный мониторинг болеющему и проживающим с ним членам семьи отправляют? Мы весной так попали, и потом я от штрафов отбивалась.
Вообще туда вечно приходят с кашлем и всем таким .
Я кстати сейчас вспоминаю как мне было не приятно сидеть в таких очередях на анализы и слушать рассказы из серии "у меня кашель две недели уже не проходит ". При том что я была беременная и наблюдалась в тот раз в бесплатной ПК. Там жк была просто как отдел обычной ПК, и если надо было сдать кровь, то приходилось сидеть с этими людьми , возможно больными ((
Другое дело что просто так прийти и сдать анализ например на свёртываемость нельзя, нужно направление
раньше с кашлем принимали. а сейчас, мне кажется, не примут. все ковида боятся
всюду написано, что с признаками орви не приходить
Все ходят и с кашлем и с потерей обоняния:(
Их много
К Лору идут , чтоб убедиться , что у них не covid, с потерей обоняния, ищут другие причины
При этом заражая соседей в очереди
Ещё лор рассказывала, что пришла девушка , которая родила неделю назад,
Без обоняния и вкуса , искать причины , обошла терапевта , Лора , потом только на мазок
Других симптомов у неё не было
А зачем всем сдавать КТ?
Ну даже если ты с Ковид, смысл в КТ.
Никто из переболевших родных медиков спецом не сдавал, только сестра, потому что в реанимации была, остальные болели дома. Как сказала племяха, что мне даст знание о 5 или 10% поражении лёгких, если моя сатурация пока держится и я более менее тоже