Да уж, проблемы... Мне в этом смысле очень повезло: Юльке вообще пофиг, что я на нее напяливаю. Одеваемся в Спортмастере, школьная одежда откуда попало, в т.ч. ноунейм, лишь бы по фигуре. Мою офисную одежду дотаскивает.
Вид для печати
Остин и Фандей это две наши марки, одна контора со Спортмастером. У СМ есть две свои линейки спортивной одежды и обуви - Демикс и Аутвенчер. Тоже порекомендую, в носке хорошо себя показывали.
Засада в том, что производство в Китае, ткани тоже не наши.
Обувь старшему покупала Демикс и Аутвенчеры до вот последнего размера. Там детские модели идут до 38 или 39 размера, зависит от модели.
Дальше провал до 41 или 42 размера. Взрослое мужское идет с 41-42. С 39 по 41-42 ничего на мальчика не найти там.
Чем заполнить обувной пробел ребенку я пока не придумала.
Апдейт - залезла сейчас, свежим взглядом. Есть у демикса мужское с 39-40. Ура! Пойду смотреть старшему.
Аналогично с верхней одеждой. Детское тесно. Взрослое велико.
Марка Российская. Но товары то из Китая. :(((((
Тот же юникло предположительно уходит потому что не знает как сюда одежду привезти.
Ещё одна очень крупная компани ( заказчики компании мужа, как бы теперь не бывшие [:(]) я рассматривает всерьёз закрытие своих монобренндовых магазинов, т к поставщики отказывают все
Детский мир взял 2х недельную паузу, не понимает пока что делать и как и чем заполнять полки. Тот же Китай как ввезти. От Экспорта через Казахстан отказались. Тупо ждут что будет.
Вчера пошли с сыном в ДМ купили 2 пары летней обуви китайской, т.к будет ли она к лету х.з
Тебе повезло.
Я каждый раз тяжко вздыхаю, когда меня тащат на шоппинг. Во-первых, ощущаю себя мужем, которые ненавидят, когда жены таскают их по магазинам. Несколько часов на ногах в роли вьючной лошади. А во-вторых, пытаюсь удержать дочку хоть в каких-то денежных рамках, но это редко выходит. Она мастерски меня разводит. И это перед каждым сезоном. А потом классика жанра -"нечего надеть".
Как человек, который может годами ходить в одной одежде, я этого не понимаю... Откуда у меня такая дочка?
У нас же есть прямая граница с Китаем, почему там нельзя? Железную дорогу вроде строили.
Не возит Ритейл поездами. Это РЖД. Муж логистикой занимается на все том же Сапе. ЖД перевозки говорит в 10 и 100 раз дороже Морских, т.к там опт считай, плывут огромные платформы и кучей контейнеров. В поезда влезает гораздо меньше. Поэтому не смотря на странность пути, из Китая возят через Европу.
Прикольный у нас выход к морю... что ничего доставить невозможно.
Ну будем переносить столицу на восток :))) Заодно там безопаснее будет