Появились проходные на ещё 8 предметов https://vos.olimpiada.ru/2023/okrug/pre
Мы все ждём Историю и Географию.
Вид для печати
Появились проходные на ещё 8 предметов https://vos.olimpiada.ru/2023/okrug/pre
Мы все ждём Историю и Географию.
Достали уже переносить результаты по информатике. Каждый день новая дата!
(Использую метод нытья и жалоб. Только поноешь и все произойдет))
ссылка до сих пор неактивна и текущее состояние: Идет проверка работ участников школьного этапа https://vos.olimpiada.ru/main/table/current/#table
В МЭШ смогла посмотреть результаты, наверное уже загрузили (сегодня). В МЭШ у нас мало, на олимпиады ру больше раза в три. Готовы короче к апелю. Это охренеть просто, главная олимпиада страны и устроила этот технический ужас. У нас должны взять результаты именно с другой платформы, если не возьмут, то я не знаю что. Никогда не участвовала в разборках и апелляциях, тут наверное надо начинать, куда обычно пишут?
И еще я прочитала, что ЦПМ следит за олимпиадой, а когда видит, что пошло что-то не так, то начинают активизировать школы и раздавать резервные коды, что и произошло с информатикой в данном случае.
Также я прочитала, что переведя олимпиады на МЭШ, школы перестали видеть результаты даже школьных этапов в любой параллели и смиренно должны ждать, пока ЦПМ принесет им списки. Школьные этапы школы наверное совсем не видят теперь и не могут анализировать информацию по ученикам. По муниципалке ждут, когда им пришлют списки.
И все потому, что есть бенефициары этих самых олимпиад. Не на что не намекаю, ну почему-то школа ЦПМ впереди планеты всей по олимпиадникам.
Я в мэш тоже увидела сейчас. Результат очень низкий, значит ничего не засчиталось что отправлял . На компе то он все у себя решил. Молодцы, чо.
Дочь физику на 38 из 40 написала (7 класс), вот так сюрприз. А я думала у нее с физикой не очень
А вы только в мэш решали или тоже через резервные коды на олимпиады.ру?
Вот у них что написано: В рамках проведения школьного этапа всероссийской олимпиады по информатике произошел технический сбой. Школьники, выполнявшие задания 7-11 классов, которые не смогли полноценно принять участие в туре, могут обратиться в свою школу для получения резервного кода. Администрациям образовательных учреждений резервные коды доступны по ссылке. Приступить к выполнению заданий можно в тестирующей системе. Приступить к выполнению тура для 7-11 классов можно до 22:00 24 октября 2023 года.
значит должны засчитать, просто результаты не готовы. Ждём.
Младший писал информатику за 5ый класс на следующий день. У него уже без сбоев прошло. Но кому нужна его легкая информатика)) Мал ещё))
Только через мэш. Я уже выше писала, что меня рядом не было и как то никто не подсказал сыну брать доп коды. А в 9 классе уже все задачи именно программы. Проверил на своем компе и думал, что все это как нибудь на сервере рано или поздно обработается. Оказалось нет. Если они не сделают, доп тур, то это какая то подстава. Сами предложили москвичам этот мэш, сами не смогли его нормальным сделать, а дети почему то виноваты, что проходили через мэш)) Абсурд.
Ну ничего. Я сыну сказала, чтоб он в этом году накапливал знания об олимпиадах и учился в яндексе, а в следующем году уже по максимуму участвовать, сейчас все равно мало шансов на серьезную победу где то, мало знает пока.