Ясненько все ))) Мне вроде тоже 16 число очень подходит,постараюсь никаких планов не строить.И время меня тоже самое интересует пока сын в садике,т.е. до 15.00 я смогу посидеть,а к 16.00 мне за ним идти уже.
Вид для печати
Если хочешь, я тебе отдам свои излишки. Правда там обычные ползунки-распашонки и всего несколько слипов-бодиков. Но состояние отличное.все равно быстро вырастет из этого, а деньги на что-то другое потратишь, более нужное.
Когда мой маська поперек лежал, я тоже это легко определяла. Во-первых, был сильный дискомфорт, т.к. матка растягивалась в стороны прилично при кульбитах, да и пустота сверху-снижу. Но у меня срок тогда был меньше 25 недель. может даже 22 недели.
я, к сожалению, 16 не смогу. я с утра к врачу пойду, а т.к. муж будет на работе. то придется с собой дочку брать, поэтому в Москву я тем более не смогу одна с ней поехать.
девочки. а вам бесплатные витамины давали? меня тут осчастливили, нежданно-негаданно, да еще на выбор предложили, на сумму 800-900 рублей. Врач настояла на препаратах железа. т.к. гемоглобин низкий. а еще я выбрала большую упаковку йодомарина. Еще мне каждый прием дают банку , а то и две, питания для беременных и кормящих МД МИЛ Мама.
Мне витамины не давали бесплатно, так как моя врач в ЖК против витаминов :)
Но бесплатно уже выписывали йодобаланс и магне Б6
А еще мне дали сертификат на 500 руб. на покупку одежды для беременных. Но я его профукала :( Сертификат действовал 3 мес., а дали мне его в 12 недель и мне сначала ничего не ндо было, а потом я про него забыла
Можно забрать в будни с 8 до 19-30 у моей мамы на Кузнецком мосту. обычно она с пн по пЯтницу работает, но иногда четверг или пятницу берет выходной, так что надо заранее узнать.
отметро никуда идти не надо ,если удобно, я подробности личкой скину.
и еще вариант - по будням на Шоссе Энтузиастов. тоже рядом с метро, с 10 до 17.
выбирай. где тебе удобнее.
Давайте определяться! Встречаемся 16. Кто идет? Где предпочтительнее?
Да я за 16.Мне удобно этого числа,думаю что ничего поменяться у меня не должно.Мне все равно где,думаю центр или таганка как писали выше,без разницы короче ))
я иду скорее всего, это будет зависеть от времени занятий в школе для будущих мам, но там вроде с утра, поэтому в обед я свободна :) надеюсь, ничего не измениться.