Я тоже должна быть, измениться ничего не должно. :)
Вид для печати
Я тоже должна быть, измениться ничего не должно. :)
Я 16 буду. Предпочтительнее обеденное время в районе Таганки :)
Кать, ты сможешь заказать столик?
Из мест, где более или менее удобно сесть и четкое разделение курящей/некурящей зоны есть клуб "Высоцкий" (но там мои коллеги обедают, не хочу компании мешать), Стейкс (не очень бюджетное место, если брать бизнес-ланч, то рублей в 400-600 укладывается). Ближе к Марксистской есть Иль-Патио и Планета Суши, тоже некурящая зона имеется, но там не всегда есть места. Больше в голову ничего не приходит.
В Стейксе места всегда есть по-моему
Да, мы тоже часто в Высоцком обедаем.Там шведский стол.
В иль-патио действительно не всегда могут быть места, особенно в некурящем зале (он маленький).
Я еще знаю на Таганке (на той стороне где радиальная) Монетроссо: бизнес-ланч 350 руб., по-моему можно и меньше.
Со стороны Мрксистской есть в торговом центре Му-му и ресторан Пронто (бизнес ланч от 225 до 250 руб.)
Еще вспомнила есть кафе Мед бизнес-ланч около 300, но насколько помню порции маленькие. Есть несколько кафе с сушами (Вассаби и Нияма)
И еще обедаем иногда в pomme cafe (за театром на Таганке). тоже приятное место.
Единственное во время бизнес-ланча ни одно из заведений которое я перечислила не принимает заказ на бронь
значит, надо приходить чуть заранее (в 12:30, например) и садиться туда, где нравится. Я бы не стала с бронью морочиться